当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2021款 超级英雄版 1.5T CVT尊贵型
近在咫尺的未w: 真心不错,提了一辆新车开开心心开回家

真心不错,提了一辆新车开开心心开回家

近在咫尺的未w

瑞虎5x 2021款 超级英雄版 1.5T CVT尊贵型

2021-09-10 首次发表
  • 2021-08
  • 常州

最满意

对于瑞虎5X最满意的就是价格很便宜,而且油耗很低。自己作为家用的代步车来说是比较符合高性价比的那种,而且因为是自己人生中的第一辆车,所以很多方面我觉得还是非常喜欢的,自己对于国产车也是非常的有好感吧。

最不满意

不太满意的部分就是相对来说感觉配置要略微低一点吧,这个我觉得是不太好的。

瑞虎5X的空间说句实话真的是惊艳到我了,因为自己本身也属于那种个头比较大的么,自己的身高在1米85。可是坐在瑞虎5X的里面的时候确一点点压抑的感觉也都没有,这点让我真的是挺开心的,另外自己的头部距离顶棚的距离也是非常的不错,差不多还有个小半拳左右的距离在吧,对于空间这块我还是非常满意的。

前排和后排的乘坐空间都不错,尤其是前排属于那种特别舒适的那种空间,另外瑞虎5X的后排空间也算不错的,从一些日常的使用当中是能看的出来的,大部分的空间也是比较不错的。

动力方面1.5T的我觉得是完全够用了吧,整体的动力输出起来也是比较足够的吧,差不多在一些日常的使用当中是没有任何问题的,这点我觉得还是相当满意的。另外在市区里面有一些小斜坡的时候加速的时候也能明显的感觉出来,轻点一下油门以后差不多就会有那种比较明显的推背感觉,整体的效果还是非常不错的。

自己还特意用急加速试了一下,动力整体的平顺性能是非常棒的。自己的体验感也是特别的好,无论是急加速的时候还是在高速上面超车的时候整体的动力平顺性是相当棒的,另外加上瑞虎5X因为是新车的原因吧,所以加速起来的时候也是比较不错的。

开空调/满载动力

现在大部分的时间也都是开着空调在开,感觉空调并没有给我的动力带来多大的阻塞,相反整个动力的输出感觉还是非常舒服的。

说句实话10万以内的车,你说操控有多么好性能多么棒可能有点吹嘘了,但是驾驶起来的舒适度我说句实话真的是没什么说的,体验感觉还是非常棒的,而且整体的方向盘的指向性也好包括底盘的操控也好也都是非常的不错,整体操控感觉还是很好的。

刹车表现

新车的刹车效果比较明显,而且整体的制动是属于那种特别迅速的那种,差不多轻轻点一下就会有很明显的一个制动力吧,体验感不错的。

油耗方面我觉得瑞虎5X真的是为家用车给争了口气,自己实开差不多在800公里左右,自己买的第三天也就上了高速开始开,差不多现在的油耗在7格不到的样子,我觉得这个油耗真的是挺良心的,自己对于油耗这块也是相当的满意。

座椅的舒适度很棒,而且座椅的整体包裹度也好。包括车内的一些噪音也好我觉得处理的也都是非常的不错,加上因为自己对于瑞虎5X从感官上面来说还是比较认可的吧,所以开起来的舒适度就会觉得特别的高,真心是不错。

空调效果

空调效果整体的制冷效果也好,包括风量的速度大小也好也都是比较不错的,而且因为这两天也是比较热,所以自己还特意打了冷风那种冷风的效果也是杠杠的。

外观是属于那种特别大气的那种感觉,而且整体的外观造型也好。包括外观的设计也好我觉得也是比较贴合实际的那种感觉,不会觉得是那种特别浮夸,另外因为是新车的关系吧,车面的油漆亮度我觉得也是非常的不错,一眼看上去的时候就会感觉特别的鲜亮的感觉,自己看上去感觉不错。

大灯是属于那种比较圆润的感觉,而且整体灯的设计也是比较耐看不是属于那种第一眼看上去就特别不耐看的那种感觉。

内饰方面也很精细,而且在做工和用料方面的一些选材我觉得也是相当的不错。另外就是内饰颜色搭配是偏传统的那种吧。自己还是挺乐意接受的。

电动座椅我觉得还是比较实用吧。

单单从油耗和一些实用性来说,瑞虎5X的性价比我觉得就是适合家用,比较务实的那种感觉吧。