当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
少壮不努力老g: 舒适的出行体验才是王道,分享我的秦Pro用车体验

舒适的出行体验才是王道,分享我的秦Pro用车体验

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

少壮不努力老g

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2021-09-10 首次发表
  • 2021-08
  • 中山

最满意

最满意秦Pro给我们一家人带来了舒适的出行体验。首先在空间上,后排非常宽松,媳妇和孩子坐在后面能有一个宽敞的乘坐环境。其次是底盘很有质感,调教偏软,遇到一般的坑洼悬架能有出色的缓冲效果,经过一些路面的起伏又韧劲十足,不会有太多的弹跳和晃动,行驶很平稳。

最不满意

1.5T的发动机还是用的比亚迪的老技术,最大只有160匹马力,和现在最新的1.5T相比,在性能上有差距。实际开起来,动力表现也只是一般,全油门下去不会有强烈的推背感,爆发力不足。

我176的身高,后排能够轻松的翘二郎腿,而且秦Pro的后排中间地板几乎平整,可以让三个人也能够宽松的乘坐。偶尔父母过来,我们一家人出行,满载乘坐的情况下,坐在中间不会觉得难受。后备箱很大,虽然相比于SUV没有那么夸张,但是在轿车中很实用,出行放下一堆东西,帐篷、吃的什么都没问题。

在市区里面开着,这套动力系统的加速性能能够满足,不会觉得动力不够。但是上了高速以后,后劲的储备还是略显疲软,超过100km/h之后,即使油门踩的比较深,提速也还是不紧不慢,没有那么强劲。

方向盘还有油门刹车踏板都比较轻盈,,平常我喜欢一只手打方向,另一只手搭载扶手箱上,开起来也很轻松。虽然底盘调教软,但是过弯的时候不会有摇摇晃晃的感觉,支撑足,车身的响应速度快,保证舒适性的同时,对于操控也有所兼顾。偶尔媳妇也会开车出去,她开过之后都说很容易驾驭。

我现在用车还不算多,只跑了几百公里,平均油耗显示是7升出头,我自己也算过,和表显的数据差不多,1公里就是5毛钱的样子。

底盘乘坐舒适性很好,尤其是在一些不平整路面上行驶,对于路面震动和冲击的化解很充分,不会让人感觉过于生硬,也没有松散的情况出现。

外观造型非常年轻,看上去是运动的风格,但是又不会太过激进,感觉对各个年龄段的人来说都很容易接受,父母也说好看。比亚迪的车漆质量很好,在阳光下看起来特别通透,很有金属质感。

中控台设计很有层次,从上到下不同的面板搭配给人的视觉效果特别的立体饱满。可旋转的大屏是比亚迪的一个亮点,不同的功能可以用不同的显示,适应效果更好。

作为顶配来说价格真不贵,而且现在优惠力度也大,放在国产品牌中都是很实惠的。关键是它能给我们家用一个舒适的乘坐体验,整体看起来没有太大的短板,综合实力很强,性价比很高。