当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2020款 520 U创
征战霸王: 我买哪吒U就是为了省钱,没什么好丢脸的

我买哪吒U就是为了省钱,没什么好丢脸的

哪吒U 2020款 520 U创 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

征战霸王

哪吒U 2020款 520 U创

2021-09-11 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-04
  • 成都

最满意

有些人就吐槽说哪吒u的颜值不好看,国产车垃圾,但是我觉得人的能力有限啊,买这个哪吒u没什么好丢脸的,确实它就是便宜省钱了。第一点省钱,电动的车子不需要加油,性价比很高。第二点提速快,市区里起步和超车都非常棒。第三点续航里程高,充满电能跑到500公里。感觉家用的话还是非常实用的。

最不满意

车子的后备箱有点小了。尾部比较窄,也没有挡板,很多时候放东西不太方便,如果有个挡板就更完美了。电车的动力觉得和燃油车是没法比的,特别是起步的时候么那么快吧,开起来还会一顿一顿。

虽然看着小,停车还是很方便的。后备箱这里稍微小了一点,还好平常用的不多。毕竟定位是紧凑型的suv,上下班代步还是可以的,这样停车位也比较好找、

动力方面,作为我一个上班族来说, 我觉得完完全全是足够的呢,加速提速非常快,设置成S档,确切的感受到提速带来的推背感。开燃油车的话,就要使劲踩油门,才能感受到一个提速感,而哪吒u不用,脚轻轻一点,速度就提起来了,非常快,很明显的驰骋感。跑高速,很轻松方便,唯一就是有点耗电。

这是我最满意的地方,因为方向盘轻巧,转动方向盘就很容易操作,刹车灵敏度也很高,我反正是觉得挺好开的,高速上开几个小时完全不觉得累。操控简单,前进、后退、空挡对于我们新手来说特别好操作。雷达灵敏度还很好,车轻轻一踩就可以,很安全。

这一点也是我最满意的地方。充满电不到20块钱,我算了算一公里不到六分钱,非常节约。相比较燃油车,哪吒u的养车成本是真的低,对于我的生活没什么压力、

一分钱一分货吧,座椅是布的,感觉还好,车里噪音还是有点的,但是不影响交流。舒适行的话给4颗星,这款车本身 是属于SUV相对于小车来说舒适行肯定没有小车舒适,减震有点硬。

车子整体看上去还是比较时尚小巧的,随便停路上也是很方便的。配色上带有一点科技感,挺不错、蓝色很简单的颜色,因为我是想买回来自己贴一些可爱的车贴,所以就选择了这个简单的颜色,做工车漆都很不错。鹰眼式的前大灯设计,回旋镖式的后尾灯,这灯我个人非常喜欢的,重黑的效果,显得这个灯更有档次。辨识度超高。

我觉得挺简约好看的,主要操作起来也方便,不会整一些花里花哨没用的东西。满意满意,12.3寸的大屏,既可以语音操控,也可以放动画片,刷抖音,让我在等人之余不显得无聊。每个配件都很实用,然后我给他们装扮一下,显得车内很温聲,看着就很暖。

车子价格不高,养车成本也低,上下班代步自己挺满意的。一开始女朋友看了欧拉R1说喜欢,不过我看了外观和内部空间后直接否决了,还是哪吒u的造型和空间更合适些,养车成本也低,哪吒u的性价比确实挺高的。

对比过同价位的欧拉黑猫、还有领跑T03,感觉欧拉黑猫的造型设计更符合女士开,萌萌的挺可爱,而领跑T03的空间尺寸感觉日常家用差点意思,最终才选择这款车,第一因为外观个人最为喜欢,第二因为一些活动政策后期服务选择了哪吁u、,第三有同事朋友开过哪吒整体口碑不错。