当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2020款 520 U创
宜昌车友7038573: 一个代步工具 不仅仅是一个代步工具

一个代步工具 不仅仅是一个代步工具

哪吒U 2020款 520 U创 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宜昌车友7038573

哪吒U 2020款 520 U创

2021-11-24 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-06
  • 宜昌

最满意

买了这个哪吒车 已经有差不多一年的时间了 然后刚开始的怀疑到现在的认可 到现在的信赖 ,车辆使用的过程中 ,让我对新能源汽车简直就是有一个崭新的认知 ,它的智能化 它的省钱以及它的性能

最不满意

不满意的就是现在在今年4月份上市了哪吒Upro ,同等续航 而且功能还多一些 价格却比我的车辆价格少,不管这个价格是厂家还是哪里订的 但是对于我们这些老款的 还是有一点不公平

不得不说 这个车空间还是比较足的 尤其是后备箱的空间 ,然后就是他的前排,主驾车位还是比较宽敞的 个人身高大概在一米八几左右 ,然后跑滴滴形形色色的客人坐里面还是比较宽敞的 ,还有一个可以放茶杯的地方 感觉非常的舒适 ,后备箱的容积大概可以放六个 20寸的箱子不是问题

动力不得不说 还是比较足的 然后跑高速的时候 ,有一点虚,但是在城市道路中 这个续航远远足够的 ,起步的时间还是非常的短 大概时间在七秒以内 ,开空调是冬天相对来说费电一些 夏天感觉还好 ,上坡的动力还是比较好没有出现下溜的情况

车辅助系统比较不错 然后方向盘比较轻巧 ,因为整个车身可能大概种在1 8吨左右 所以车身的稳定控制也是比较好的 ,自动泊车入位有这个功能 但是没有用过 总感觉不大相信 也没有太用得上这个功能 ,刹车比较灵敏 ,只要你不踩急刹

充电宜昌相对来说还是比较方便的 ,现在到处都是 充电站 ,哪吒汽车还赠送了两千度的免费充电 现在在充电站里面基本上能看到的大部分都是哪吒汽车 ,有一说一还是比较自豪的 ,夏季续航500 大概能跑450左右 冬季的话 大概在个400左右 ,这个我还是能够接受的

车内还有pm2 5过滤装置 这个设计非常的好,也不用担心车内的异味 ,做空调出口 风力还是比较大的 ,座椅加热功能 可以远程操作 ,冬天再也不用担心皮垫带给我的痛苦 ,车内音响效果非常不错 立体声环绕 ,空调效果冬天尤其好 ,一下就加热了

车辆带有流水线 led灯光 ,晚上尤其显眼 ,简直就是整个街上最靓的仔 ,车轮设计的是一个18寸的 ,还是比较好质量的 至少用了一年多 没有破过胎 ,然后就是他的整体造型比较时尚前沿

整个车内的内饰比较智能,双12 5寸的大屏里面是个多功能的 可以看电视 可以刷抖音 ,可以听音乐里面应有尽有 ,像一个手机一样 ,然后整个车辆的 氛围灯也是比较好看的 颜色比较特别 ,车内导航自带的是高德地图 ,宜昌的大大小小角落还是都能到达的

购车整个过程中,都还比较愉快!价格没有太大的优惠,但是给我赠送了脚垫,还有尾箱垫,反正也还好,保养没有太大的费用,比燃油车还是划算的,售后还是很靠谱的,除了配件等待时间有点儿长,其他也还好

去年这个时间 对新能源车 宜昌还不是很感冒 ,而且跑滴滴的人也很少 大部分都是用油车跑的滴滴 ,那个时候疫情也没有这么严重 ,是相当稳定的 工作也没有太大的压力 ,买这个车纯粹是因为觉得这个车比较新潮 我比较喜欢接触新的事物