当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2020款 520 U创
小柒姑娘: 千万!千万!千万!别买哪吒U!要不然太香!

千万!千万!千万!别买哪吒U!要不然太香!

哪吒U 2020款 520 U创 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小柒姑娘

哪吒U 2020款 520 U创

2022-11-07 首次发表
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

最满意的地方很多吧,主要是眼缘,当时我看了很多20万左右的新能源汽车,也有很多车型差不多的,但是都不够惊喜!当我看到它的时候,外观的流畅和内饰的大连屏再加上中控的触摸大屏直接就给我拿捏了,简直长在了我的审美上,续航有520KM,去省内各个地方都可以,价格也还行,就它了!

最不满意

最不满意就是它有胎噪,你行驶的时候能明显感觉到胎噪的声音。还有就是你等红绿灯,红灯转绿灯的时候你松开刹车,需要轻点油门车才能出去,油车的话松开刹车车子就直接缓冲出去了。

我身高165,体重正常,开这个车空间足够了,前排不用说,后排空间我自己坐是松松的,翘个二郎腿更是毛毛雨,而且家里小朋友在后面也是能玩开,在中型的SUV里我觉得可以了。储物的话刚好吧,足够用吧!

车内储物能力

空间亮点的话我觉得是中间扶手箱的地方有一个小隔段,放手机特别方便。其他的都跟别的车差不多

驾驶方面我平时开的时候在市区开启经济模式,比较平稳。偶尔超车的时候打开运动模式是真的很爽,轻点油门嗖一下过去了,哈哈!

跑高速开启运动模式,居然还有推背感,哈哈!

方向盘轻重

它的方向盘轻重适中吧,握感对女士很友好,刚好合适!唯一有点他的减震一般般,过坑洼的地方还是有明显感觉的,不过听说后来的车型这方便都有所改变!

刹车灵敏性

我觉得这车的刹车还是比较灵敏的,轻点基本都没有问题。偶尔遇到紧急情况也可以及时刹住!

春夏秋这三个季节车基本上都可以跑满电,冬季的时候有折扣,因为冬季比较冷,开暖气比较耗电!

充电时间

慢充比较费时间十几个小时,不过晚上回家充上,不耽误第二天上班。快充比较快,30分钟可以充百分之八十左右,充满得一个多小时。之前快冲都有优惠券,下来一二十,二十出头这样。没有优惠券的时候就得三十多,不过比起汽油车,简直不要太香。充满我上下班两周没有太大问题!

外观我比较满意的是,他流线很好,既有新能源车型的未来感也有SUV车型的硬派感,我不太喜欢新能源车型都是那种很未来的机型,未来传统碰撞,火花不断!

车头造型

那个贯穿式大灯不要太好看了!但是他的车轮毂造型,我不喜欢(꒦_꒦) ,太丑!

车尾造型

哪吒贯穿式尾灯基本都是标识了吧

我这个车的内饰是黑色的,我刚打开门的时候新车确实有股味道,但是能接受。我感觉每一个新车好像都有或轻或重的味道。他座椅的皮质是真的没有话说,很软,坐上去也没有那么硬,包裹性很好。里面的很多配置都可以语音控制,但是门窗什么的保留了手动控制,这挺好!音响好像是尊宝的,音质挺好。整体来说在一二十万左右的SUV中,这个车做工算中上。对了他还有PM2.5过滤效果,感觉我呼吸的每一口空气都是新鲜的!

空调效果

空调这块我觉得还好,制冷相对来说比较快,而且风向你想怎么吹都可以,比较人性化吧。都是触摸屏的,也比较好操作,就是一点这个屏是真的容易花,希望工厂后期多改进。

我个人觉得我买这个车,在2020年还是很划算的,不过放在现在估计是脑袋被门挤了,因为这个车现在的话价格肯定是没有这么贵了。当时为什么买这么高的一个配置呢,可能当时预算是二十万左右吧,这车当时17万多,配置还高,脑子一热就它了,当时也是因为忙,没有看很多车,但是现在也不怎么后悔,毕竟早买早享受嘛!至于售后,我都是一万公里左右或者一年左右去店里让他们检查一下,一次也就两百左右,很便宜,每次去售后的小姐姐也非常热情,他们会对车进行全方面检查,还是挺细心的,至少保养完后来开车基本没有太大问题。对了,当时我买车的时候没有优惠,但是现在买哪吒好像都有优惠,政策什么的比我之前的好!哎,割韭菜那波就是说的2020年买新能源的我们吧!

智能化我觉得好玩的就是两点,①钥匙,很可爱。关键找不到钥匙还可以手机远程操控,很赞!②语音功能,基本上能控制的都可以语音控制,非常方便,导航,天窗,音乐啥的都可以!还很灵活!哈哈