当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2021款 B5 智远豪华版
张家口车友1591270: 享受炫酷的S90,一起来欣赏我的爱车

享受炫酷的S90,一起来欣赏我的爱车

张家口车友1591270

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

2021-09-13 首次发表
  • 2021-07
  • 邯郸

最满意

我最感兴趣的是S90车子的外观和车子的性价比。最满意的是外观。选择的颜色在阳光下真的很美。这车在这几大方面都是优秀的。对于车辆的外观,个人认为是在这个类型中最好看的,空间也很宽敞,三个人并排也行,根本就不用折叠腿,也不会有拥挤的感觉。

最不满意

总的来说对S90没有很不满意的地方,我对于这个车子不太满意的地方。

S90空间完全是够用了的,一切都有空间,有了这辆车,生活质量得到了提高。光看车子的车身长度,确实车内的空间也是比较大的。我觉得他的空间也足够使用了。这款车坐姿更高,腰部可以更直,驾驶员的视野会更好,坐起来更舒服,头腿空间很大,后座空间也很大。

动也很快。不会让人等太久。平时也没有什么炫耀的机会。加速非常快,爆发力很强,总的来说,这种力量让我觉得很酷。觉得每次起步都有一种很强劲的感觉,非常给力。汽车的动力系统反应很快,启动也很快。轻踩油门就能感受到动力的反馈,不会让人等太久。

S90刹车灵敏度足,不是很重,可以说指哪打哪。操控也很轻松,转弯时没有盲区方向,整体给我的感觉也是比较的好。方向盘大小适中手感很不错,特别容易操控,车子的方向盘手感也都非常好,操控起来也都挺轻松的

油耗目前来讲在我的预期。百公里一般油耗9.4L左右,买车的时候,销售员跟我说的和实际有点偏差呀。

舒适度方面,S90座椅还是很不错的,跑高速的噪音也是非常小的,后排地板也很人性化,兼顾了后面乘客的舒适度。这辆车柔软舒适度很高,然后座椅舒适度效果的话,舒适度方面,座椅还是很不错的,坐着很舒服,不过很硬也不会太软

年轻人喜欢跟别人与众不同有个性一点吧。S90整个车身给人的力量感也很强,简洁大气,不会说看起来很别扭。外观相当的好看,与身俱来的就是外观的感觉就很明显。

S90内饰上还有一点比较好的是没有什么异味。尤其是座椅走线的缝制特别精致。和其他车比起来,感觉这款车的工作台规划真的很符合我的审美。内饰做的也是很精致的,内饰整体中规中矩,比较适合我的保守型。

我妈妈当时是非常赞同我买这款车的,买车还是要买自己喜欢适合的车子,用了一段时间了,各种工况下表现都不错,S90性价比是真的还不错,有的人看重品牌,有的人看重外观,有的人看重实力。