当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2021款 B5 智远豪华版
收和蒇爱情: 选择自己喜欢的准没错——S90

选择自己喜欢的准没错——S90

收和蒇爱情

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-06
  • 邯郸

最满意

S90这台车让我最满意的一是颜值,二是空间、三是动力。油门和刹车也挺顺利,没有虚位,全体的外观造型是偏向于现代年轻人都比较喜爱的样式。现在这款车的外观设计的既商务有比较显得运动。

最不满意

不满意的地方,新车的异味比较大,我觉得买一次车就要买自己喜欢的,其他的都喜欢

S90的前后排空间都很大,而且坐进去的话视野也是比较宽敞的,它能够在有限的长度范围之内把前后排的座椅设计的很宽松,不会感觉伸展不开,但是坐起来还算比较从容。后排三个人坐着也不会拥挤

S90这车的动力真的是随叫随到,还是很灵敏的。是每次动力来的时候就能感受到他车内汹涌的动力,后劲很足。输出平顺性很好。不用太用力踩,力量立马就出来了。作为家用车,这个动力绰绰有余。

操控方面,可以说是指开到哪里,方向盘指向精准轻便,爬个坡啥的也不费劲,转弯的时候也不会有太明显的侧重感。方向盘也很轻,加速也不错。由于车身较大,转弯时有少许侧倾,但在可接受范围内。

油耗表现让我有些意外,刚提车时油耗一直保持在9个左右,一部分高速路况,市区通勤较多,这样的燃油表现比较经济实惠。中和下来基本9个多油,毕竟还算是新车,并没有过了磨合期。

隔音系统的也是相对完整,驾驶和乘坐感觉差不多,过减震带都挺顺畅的。S90整个车内的隔音效果做的也很好。但是舒适度还是不错的,包括座椅的材质什么的都软材质。上班途中关闭车窗,听着音乐,生活就会十分美好

S90外观设计就比较硬朗粗犷一些,看着也显得车身比例协调。低调大气上档次,平常不管是开着它出去逛街还是上班都不会觉得违和。什么车身线条流畅等就不说了,这些都是我的基础要求。属于那种耐看型。线条刚硬,也适合不同年龄的人开

我很喜欢S90中控台造型,设计别致。给驾驶人操作的时候提供了很大的方便。我觉得它的车内布局是考虑到驾驶者的开车习惯的。看上去质感不错,摸上去手感也挺好的。做工很精细

性价比我认为还是挺不错的,安全性能也高,为这个品牌还是挺有名的,所以车子的品质什么的也会比较有保障。S90这台车的口碑一直是一个大哥的样子,买的很值。除了这个之外它的性价比我还是比较认可的。这样也可以节省一定的养车成本。而且它的油耗不高,后期不用投入过多的钱