当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2021款 B5 智远豪华版
新乡车友6575377: 谁也难逃真香定律

谁也难逃真香定律

新乡车友6575377

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

2021-09-20 首次发表
  • 2021-04
  • 廊坊

最满意

其实买车这一个多月以来对于车辆的一些性能反馈我感受还是挺不错的,从中挑选出一个最满意的来讲的话我认为就是它的综合性价比了。因为这款车它的售价其实还是挺适合的。尤其是它目前所表现出来的这些硬实力,真的让我特别的喜欢,感觉买这款车确实是我今年到目前为止做出了一个最明智的决定了。

最不满意

对这款车感觉不太满意的地方就是它后备箱的空间容量其实并不是那么大,我觉得像那些中等体型的行李箱可能并排放两个就把后备箱塞得满满当当了。虽然说一般情况下也用不到后备箱,但是应急的时候还是希望它可以有一个大容量的。

这款车的后备箱容量我感觉是有点小的,虽然说绝大部分时间都用不到它的后备箱,但是我感觉如果说要应急的话,还是有一个大后备箱让我感觉更为踏实,而且等以后孩子长大了,送孩子去上学他带的那些行李什么的肯定也是要往后备箱放的。但车的后备箱比较小,确实现在就让我感觉比较发愁一些。

它的动力搭配基本上就是市面常见的这个类型车的基础配置,并没有什么过于出彩的地方,但是好在我也没有什么额外的用车需求,平时开车的时候也很稳健,各种驾驶习惯保持的都特别好,所以这样的一个基础动力配置我感觉还是可以满足到我的。

开车能有什么困难的地方像我们这种有四五年驾驶经验的车主来讲,开这款车确实一点儿挑战都没有,而且我的感受来讲就是现在车内配置智能辅助系统真的是越来越多了,在这种高科技系统的帮助下,一个新手司机掌控一款车的时间也是大大缩短了。

油耗就是比我预期当中的稍稍高了那么一点,主要是我对油耗这方面做出的预算是非常有限的,如果超出了预算的话就感觉不是太划算了。

本身我这款车它的定位就是一款日常的家用出行代步车,所以它车内所能让我感受到的东西也是非常舒适的,平时开车的时候天气好的情况下把车窗打开也不用开空调,这种自然风吹着是让人很舒服的。

对于车辆外在条件的评价真的是每个人的标准都是不同的,以我的看法来说的话这款车还真挺耐看的,它的一些车身设计真的就长在了我的审美点上。

内饰科技感还是挺好的,一些基础配置的那些功能按键也都是在中控区域合理划分的,基本上经常会用到的都是紧靠主驾驶位一侧进行分布的,而且不会特别的密集,在使用的时候不用仔细的去寻找,也基本上不会发生什么误触的风险。

这款车入手之后的使用体验还是非常不错的,它也让我切身的感受到这个价格买它是不会亏的。而且买这款车所让我承受的经济方面的负担还是比较小的,但确实给我生活上带来的便捷是很明显的。