当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2021款 B5 智远豪华版
绝采望刀巴: 符合现代人的眼光,整体的设计灵动新颖

符合现代人的眼光,整体的设计灵动新颖

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版 购车经销商: 其他经销商

绝采望刀巴

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

2021-09-14 首次发表
  • 2000km
  • 2021-06
  • 邢台

最满意

方向盘的话我觉得还是比较轻松的,底盘悬架设计的很合理,方向盘的手感特别好,特别的轻盈,非常容易操控,轻重的手感还不错,非常适合大众群体开,得心应手,操控灵敏精准真的是百利而无一害。

最不满意

内部的设计就有些差强人意了,没有外观的感觉给人来的好,靠背有点微直,坐久后整个人会感到不舒服,什么样的车子什么样的价位它其实都有自己的小缺点,其他的还是很不错。

乘坐空间对我来说是非常足够了,设计的很合理,外形也不会体现的过于庞大,空间规划也做得非常好,布局设置很合理,感觉宽敞让人很舒服,就算把座位坐满也不会感觉拥挤,让我驾驶起来很舒适,没有拘束感。

只要我给油,它的动力随叫随到非常快,日常加速动力绝对够用,而且抓地力非常好,高速路上行驶,感觉特别轻快,每次开车都感觉动力十足,稍微给点油速度就起来了,动力的输出平顺,加速换挡啥的都干脆,基本去哪都跟得上。

方向盘转着轻松,动力也都跟得上,我很喜欢它的方向盘,轻便灵敏很好掌控,他给我的感觉比较稳当,不管是转弯也好,反应也特别快,感觉操控方面安全性能是比较放心的,它的底盘设计得还挺不错的,整个车子上路就比较稳的感觉。所以说车子给我的第一印象还是挺不错的。

开这辆车的时间说长不长,说短不短,而现在它的油耗量也基本稳定,但我总觉得这不是它最好的一个状态。目前车子的平均油耗量保持在了九个左右,加一次油就能用好久的感觉,确实挺省钱的,期待它更好的表现。

舒适性,不得不提一下它座椅的外包裹性好以及内部的填充选择的真的是恰到好处,轻松易上手,安全感满满。车子的减震设计的是比较优秀的,我把窗户关上是能隔绝掉许多噪音的。就像家里的沙发一样,特别舒服。在驾驶过程中又增添几分舒适。

外观设计方面,我觉得这台车很符合现代人的眼光,整体的设计都很灵动比较新颖感觉不管从哪个角度看上去,还有就是这台车的尾部设计都很帅气时尚,我个人颜值控,是这么选车的,设计的比较有个性辨识度很高。

内饰上整体也是比较好看的,没有多少繁琐的按钮,简单点容易操作。整个内饰的造型和风格还是值得肯定的,每个部分都划分得非常清晰,而且看上去也很协调,用料也比较实在,操作来得更加简单。

它的性价比是完全OK的,感觉很高。它正好满足这个条件,加上独特的设计在颜值这项上又加了分,所以我觉得这辆车买的就挺划算的。