当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2021款 1.5T CVT智尊版
飞造言沸语: 好看最重要,再看其他

好看最重要,再看其他

凯翼X3 2021款 1.5T CVT智尊版 购车经销商: 其他经销商

飞造言沸语

凯翼X3 2021款 1.5T CVT智尊版

2021-09-18 首次发表
  • 2021-06
  • 郑州

最满意

感觉 X3就是这运动时尚的外观设计让我种草了,看着就非常的漂亮潮流,特别的酷炫有型,前脸进气格栅中网还有大灯,车身线条和造型都是简单利索的,尾部很饱满大气这些都是我很喜欢的

最不满意

偶尔会感觉后排一般吧,大体格的话三个人就不太舒服了,后备箱也算够用。

小型SUV车型中, X3空间也算可以了,偶尔感觉满载有点拥挤,后排两个人还是很宽松的,后备箱放大行李箱也没有太大问题,驾驶座椅头部和腿部活动空间都挺好,车内的储物格也挺丰富的,手机什么的都有地方放。

动力方面呢,起步还是响应挺快的,没有想象中的问题,基本能做到随叫随到了这动力,和变速箱配合也挺好,超速的时候,没有太大顿挫感,这驾驶感还是很不错的。

这样精致小巧的车型,操控也是很灵活到位的,驾驶起来挺顺畅的,油门和刹车也很灵敏的,方向盘打转向很精准到位,倒车影像和定速巡航用着也更省心了,对新手来说,就 X3这小车开起来也没有太费劲。

平时在市区开的比较多,就这油耗还是可以的,因为 X3车身比较小,磨合期能不超过7.8个油耗,我是比较满意的, 车还是非常的经济实惠的。

整体舒适性也算可以了,就这原装音响一般吧,想着升级一下,一般家用也算可以了,底盘悬挂支撑通过性也都不错,高速过弯角度也不会太大,座椅乘坐感不错,天天开车也没有太累人,开起来还是很舒服的。

当然也是因为喜欢 X3这外观才选择的,颜值高的车就是有市场,感觉和我一样买这车的,也是看中这运动大气的外观了,有着很强的运动和时尚感,比较喜欢这车头的既视感,整体运动感十足。

不求太高大上了,就 X3这价位,整体内饰设计也能说得过去吧,中规中矩的没有太豪华感,还好还有个科技中控液晶屏,也算增加了车内的科技感吧,操控起来挺灵敏的,新车的异味感也不算明显。

就六位级别的小型SUV车中,X3的性价比挺好的,也是为了工作方便,还有提高自己生活质量的车,要的就是这皮实耐用性,用车体验挺好的,还有经济油耗也比较满意,所以买这车感觉很值。