综合性能,性价比很高的一款车!
凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型
2020-05购买时间
泰州购买地点
最满意
最满意 最满意的是这个车的空间,在同价位里面,这个车的空间是最大的。。车子比较长,而且开出去的时候气场比较足。里面的空间也超级大东西都可以随便乱放,感觉就像是一台移动的大沙发一样。然后动力也还可以,虽然这么大的车,但是看起来动力还是挺足的。内饰虽然说不上像奔驰那样子的豪华,但是实际感受下来用料方面还是比较实在的。
最不满意
最不满意 目前最不满意的就是这个车是时尚版的,轴距长,转弯半径大,预判不足,停车有时候不方便。
空间是没有问题的,正常在里面开的话觉得空间也比较富裕,后排的空间也特别的大。比较惊讶的是后备箱的空间一开始抢一个轿车里面能有多大的空间,实际上看下来看的时候觉得这个空间简直是巨大无比。后排的乘坐空间,本人170的身高可以在后排平躺,上半身不需要蜷缩着。有时候可以舒服睡在后排
动力表现还是非常不错的,只要舍得给油,车子动力还是源源不断的。0-20时反应相对有点延迟,可能是10AT挡位较多的原因,超过20后油门点下去的时候响应就很及时。油门点下去的时候,他会一下子就把转速拉上来,给你一个很强的后推力。在高速上的时候测试的也比较安静,可能就是因为动力比较强,开起来比较稳。超大货车时就算有对流现象只要稍微扶一下,很轻松的超车。一点都没有不稳的情况。
相对而言操控还是非常不错的,但是因为可能车子比较长,所以开起来的时候会觉得有时候要预先多打一点方向。但是车还好,有一些自己比较好的功能,能够预先给你修正一些方向。
油耗只能说一般了。本来这么大的车子也没有指望说油耗会特别的低,只能说是在正常开的时候能在11个上下左右,心里面已经比较满足了。高速上长途驾驶的时候,这个车子的动力比较强,有时候不知不觉就超速了,然后油耗也会特别的低大概6-7个。
整体的舒适性还是很不错的,因为车子本身就属于商务车型了。在用料上面还是用的比较实在的,能你能看见的地方基本上都是软包的。坐着很舒服。最喜欢的还是后排坐起来比较舒服,而且功能都为后排服务。然后后排的空间也特别的大,所以做起来的时候就感觉特别舒服。在高速上的时候坐在后排几乎感觉不到外面的噪音。
外观只能说中规中矩,还说的过去。因为好多年没有改款了,这款车看起来也比较舒服了。个性的大灯,只要亮起就知道是凯迪。
因为好多年没有升级了,所以那时感觉也好多年没有升级的感觉。但是贵在实用性还不错,用起来的时候还都挺方便的,所以也没有过分的特别的感觉。但是有一点好的是美系车做工方面,内饰上面还是比较下功夫的。在用料上面还是很舍得的。开了一段时间之后就稍微适应了一下。正常开的时候也不需要去找过多的按键,因为都集成在方向盘上面,用起来还是很舒服的。就是觉得空调的操作按键设计比较好,集成在显示器上,有时候卡机了就不是很好操作。
买这款车,最终就是因为他的性价比。品牌比他稍微好一点的车型在这个价位里面几乎就没有的选。然后品牌比他弱的那些车型,就算配置再高看看也就觉得那样子,还有自己的预算。综合对比下来,这款车在商务一些情况下还是综合实力很强的。加上看过一些测评,整体的一些用料,选材方面还是比较实在的,符合这个档位的车子的用料。所以最终选择了这款车子,感觉还是挺不错的。性价比无敌。
买这款车,最终就是因为他的性价比。品牌比他稍微好一点的车型在这个价位里面几乎就没有的选。再加上自己的预算。加上看过一些测评,整体的一些用料,选材方面还是比较实在的,符合这个档位的车子的用料。所以最终选择了这款车子,感觉还是挺不错的。
五年老车主点评
2024-12-18
车身长度对不起车内的空间
2023-03-21
开了一年了,CT6依旧给我惊喜
2021-10-19
我的Ct6大白!
2021-07-01
颜值和实力兼备,说说用车感受
2021-06-11
凯迪拉克CT528.97-34.17万