当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 时尚型
重庆车友0520113: 开了一年了,CT6依旧给我惊喜
  • 1983

开了一年了,CT6依旧给我惊喜

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友0520113

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型

2021-10-19 首次发表
  • 2020-07
  • 南京

最满意

最满意的地方,首先就是他的外观,特别大气豪华,只能说,不愧是凯迪拉克,美国总统的座驾。前脸的辨识度特别高,大灯很有个性,设计的非常犀利,开出去回头率特别高,车身线条也很流畅饱满,看着很有运动气息,特别年轻帅气,朋友看了都问我这车多少钱。然后就是操控挺不错的,虽然车身比较长,但是转向啥的还是比较轻松的。然后这车的性价比也相当高,品牌档次方面绝对是一流的,而且车子配置也特别好,一点都不会说因为车子牌子牛逼,所以随便做做就卖很贵,所以我觉得凯迪拉克这个牌子还是很良心的。

最不满意

不满意的话,还好,没有特别不满意的地方,哦对了,新车的味道还是有点重的,送了个竹炭小熊,吸甲醛的,不过感觉太小了没啥太大的用啊,还是要多透气散味才行,天气合适的情况下,我都没怎么开空调,毕竟这个身体健康的问题要多重视,然后现在的话基本已经没有什么味道了。还有就是油耗吧,稍微高了些,10出头,不过我一般是上下班开,容易堵车,所以说油耗可能会比经常跑高速的那些车子要高一些,不过都是可以接受的,因为你也不能说哪个车子新车一点味道都没有,而且美系车的安全性来说,我觉得高油耗是可以接受的,总比日系车子省油,但是轻飘飘的一撞就烂好。

空间方面确实不错,五米多的车身长度,无论是车内的空间,还是后备箱装东西的空间,都是非常充足实用的,正常使用是完全没问题的。

动力方面也是相当OK,2.0T的发动机很给力,响应也特别快,这么大的一个车身,开起来一点也不费劲,也没什么顿挫感,有推背感,跑高速的时候,空调音乐全开着感觉特别好,爆发力很强,日常需求是完全足够的。

车子操控性确实不错,底盘稍微有些底,变速箱挺不错的,没有任何顿挫感,上手操控的话,感觉就是比较轻松灵活的,不会特别费劲,所以我感觉女孩子开这车也是没问题的,就是车身长的话,在一些狭小的地方停车,掉头,倒车这方面,会有点小困难,还是要多磨炼自己的技术哈哈。

油耗还行吧,10左右,虽然一般,但是能接受,毕竟美系车,这动力排量摆在这儿呢,只能说这个油耗在我的预想范围之内,所以OK啦,不过我个人开车习惯还是挺不错的,仅供参考。

舒适性很好,座椅的柔软度、包裹性都特别合我的意,车子静音做的也很不错,无论是上下班还是跑高速的时候,都没有感觉到特别烦人的噪音,再配上bose音响,小音乐一开,驾驶感觉超级棒,而且开长途,坐起来也不会累,再加上空间方面也很充足,所以驾乘体验很不错。哦对了,高速上如果不开音乐的话,稍稍有点胎噪声,不过不严重,然后悬挂感觉还是不错的,路过坑坑洼洼的地面也没有特别强的颠簸感。

外观是真的帅,修长的侧身,线条很好看的,车头也非常有设计感,特别霸气显眼,整体的感觉是年轻运动,稍稍有点商务感,反正特别有辨识度。前脸和大灯感觉比较犀利,尾灯的感觉蛮酷的,也很特别,车子感觉很有档次。

内饰是比较简约大方的,但是做工用料都很不错,摸起来很厚实,感觉还是挺不错的,然后车内的味道也不是特别大,所以估计用料也是不错的,中控屏操控也比较灵敏,屏幕也是比较大的,按键反应很快,方向盘也是,材质很好所以握着很舒服。

这车整体来说性价比是很不错的,个人感觉哈,用料做工能看出来很用心,各项动力配置也都是非常不错的,我当时买优惠幅度还是挺大的,现在好像是因为缺芯问题,稍稍贵了点,好像也不一定有现车了,所以怎么说呢,如果想要入手的话,建议还是尽快吧,缺芯的问题一时半会解决不了,现在都是智能时代,各个行业都抢着要芯片,所以想买车的话,建议不要再等,咬咬牙,直接下手就完事了。

选择这款车的主要原因就是喜欢,性价比高,又好看,动力也足,牌子也香,没啥不喜欢的理由吧,开到现在也有一段时间了,一直没有出过什么问题,所以我也特别满意。