当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2021款 510km 旗领版 四座
孙孟盈: 第一感受是这车太漂亮了,是我心中的大白的样子。

第一感受是这车太漂亮了,是我心中的大白的样子。

红旗E-HS9 2021款 510km 旗领版 四座 购车经销商: 秦皇岛瑞通嘉禾 来自:汽车之家Android版

孙孟盈

红旗E-HS9 2021款 510km 旗领版 四座

2021-09-23 首次发表
  • 370公里
    冬季续航
  • 2021-07
  • 秦皇岛

最满意

我爱人第一时间看到这个车的时候,感觉这个车特别漂亮,而且尤其是他看之前的动画片儿,那个大白的动画片儿以后,他就认为这个是他心中的大班。然后这款车型车的静音性特别好,开起来的话,里边儿噪音特别低。而且提速也不错,推背感特别快,比正常的油车提速要快很多。

最不满意

最不满意的是可能外出走高速不太方便。走远路的话还需要中途二次充电。

我买的是是四座版的,然后第二排的话, 空间特别大,而且我女儿在后排来回走动一点儿都没有阻碍。而且他这个主驾和副驾的门衬板处,有一个储物空间做的很美观,而且放手机什么的刚好合适。

提速特别快。第一次试驾的时候,试驾专员儿给我测试了一下,加速度有点儿给我吓到了。后来店儿里边儿人员跟我说,电车的提速就是比油车快,后来买完之后,感觉这个速度真的是一般油车比不了的。

我买的是顶配,所以说他这个智能配置还挺多的,嗯,自动泊车呀,而且跟车也是比较智能的。虽然没有试过吧,但是店里的人给我演示的时候,也是蛮震撼的,感觉国产车做到这样确实很棒!

店里边儿给我安装的充电桩,然后正常的话,就是充个六十多度电吧,然后能跑个三四百公里,感觉还是挺不错的, 然后说是他有一个这个电量回收的装置,有的时候确实跑的时候,也会增加一些电量。

嗯这车的舒适性做的简直太好了。不论是开起来的感受,还是在里边儿,乘坐的感受都特别好,尤其是我女儿,特别喜欢在里边儿看电视。以前坐车的时候,她还会有一些不耐烦,但开这个车的时候,她非常开心的。

第一眼相中的就是这个外观。他就是我爱人心中的大白。

那是我也是选择的纯白的,因为我爱人比较喜欢白色,就是不太好收拾,哈哈哈。不过这个做起来的话,这个皮质确实很舒适,很柔软。然后音响效果的话,也是非常不错的,它的音质特别高。

我感觉买车的话,不用提性价比,但是四s店的服务真是太好了,包括精心为我准备的一个交车仪式,而且后期的话,还是上门拜访了,我感觉非常暖心。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-11-20