当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2021款 510km 旗领版 四座
黄女士红旗: 开了不到一年的EHS-9用车感受

开了不到一年的EHS-9用车感受

黄女士红旗

红旗E-HS9 2021款 510km 旗领版 四座

2021-10-29 首次发表
  • 2020-12
  • 上海

最满意

这车最满意的地方除了颜值高,开出去确实能收货回头率之外,就是舒适了,各项体验功能完备,确实有豪华的感觉。

最不满意

最不满意的可能就是大吧,很多时候进出停车场很不方便。。。。然后红旗智联怎么说呢,开车能和红旗的AI吵起来。

空间足是肯定的,后排可以躺着来,储物空间也比较多,感觉导出都是储物格

刚开始确实有电量不足恐惧症,但出去几次也就无所谓了,因为总是害怕没电,但总是有点。耗电情况也要根据个人的开车习惯来看,踩刹车,轰油门每个人的习惯不同,所以耗电情况个人也说不上来

操控方面挺好的,电机的声音也很舒服,但是总体上感觉切换模式并没有太大感觉,但是由于车很大,自动泊车这个功能在停车位比较窄的时候试过几次,感觉挺棒,停车听得很舒服。但是在车库转弯确实很麻烦!

这个问题真的就和个人习惯有关系了,虽然我也认为红旗有过于夸张里程的成分在,但是在上海市区跑下来,整体上耗电就和个人习惯有关系,但真的没有没电的情况发生

舒适程度的话,前后排都很爽,空间都很大,前排夏天处着空调躺,冬天后排更是一键舒躺

外观拉风是肯定的,晚上的灯光也很酷炫,上街回头率真的很高

内饰情况,这个版本的车后面是有无线快充的,但是前面没有,而且红旗感觉没有意识到手机的重要性,所以中间感觉没有一个适合放手机的地方

性价比的话,我不多说了,毕竟我的身份也不好说什么。但是一开始的电量不足恐惧症会没有,而且作为这个价位的车,他的舒适性和外观适合拉满的。