当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2021款 510km 旗领版 四座
女人艾美丽: 圆儿时梦想,喜提红旗E-HS9
  • 191195

圆儿时梦想,喜提红旗E-HS9

红旗E-HS9 2021款 510km 旗领版 四座 购车经销商: 苏州和旗红旗官方体验中心 来自:汽车之家Android版

女人艾美丽

红旗E-HS9 2021款 510km 旗领版 四座

2021-10-20 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2021-08
  • 苏州

最满意

首先红旗E-HS9外观大气,车头方正车身很大很宽,看着就很霸气,其次车内氛围做的很不错,多色的氛围灯加上前面带有三块大屏,科技感很强,有种未来的感觉;然后车内的用料也很不错,座椅很舒服,有腿托,能通风加热,能三种模式调节按摩;这个车开出去回头率超级多,生意圈内很多朋友和客户都觉得红旗现在很不错。

最不满意

方方正正的车头,看着很霸气威武,不过还是有点档视线的,还好有360度全景影像,不然这个盲区还是有点大。

E-HS9车内空间比较大,和我之前的车比后排不是一个级别的,E-HS9我提的是4坐版本,后排坐两人基本可以翘二郎腿了,横向和纵向的空间都不错,因为是电车后备箱空间也很大,上次去西安基本上都能装载应付;前后排也有一些手套箱和车门储物空间可以放置日常的一些小物件。

我觉得红旗E-HS9的动力很强,基本上日常驾驶起来觉得比燃油车来的快,红旗E-HS9,官方标的是4.9秒百公里加速,我觉得应该是有的,不过这么大的一个车,能跑这么快,我觉得还是很厉害了,日常驾驶可能感受不是很明显,跑一次高速基本上就能感受到。

这么大一台车,还是电动车,讲操控肯定没有我之前玛莎,毕竟这个是SUV,不过红旗E-HS9的整体驾驶感受还是很轻松的,女生也能轻松驾驶,不会说因为这个车看着很大,可能就会很笨重很难看,完全不是,反而是开起来很轻松,转向很灵敏,不管新手还是老手基本都能驾驭;而且顶配还带有空气悬架,这个日常可以提升驾驶感受,算是很不错的亮点配置了。

红旗E-HS9标定官方电耗是18KWH/100km,这次国庆节回西安跑高速的时候确实也能跑到18.7,说明还是和官方标定差不多的,最高续航我也跑到了452,可能是高速的速度比较快,要是匀速一点我觉得应该还是能跑到500KM续航,不过跑高速还是建议大家不要用电车,充电经常排队,上次跑到2%才找到充电桩,我都有点虚。还是建议大家长途远行尽量用油车。

红旗E-HS9舒适性营造的超级好,航空头枕,伸缩腿托,座椅按摩,加热通风,全景天窗,后排独立控制区域,整个就一家庭沙发模式,加上车内的5块大屏,前后都能很完美的照顾到,非常适合家用及商务接待。

绝对的高颜值,红旗这两年的设计车型都很好看,E-HS9车头超级霸气,开出去辨识度不高但回头率绝对超级高,每次出去的时候基本上都能看到很多人都关注这个车;车头的大灯每次点亮那绝对是夜晚里最炫的那个,加上红色的旗标灯,唯一有点遗憾的是那个红色的旗标不能一直亮着,不知道是我没操作好还是什么情况,下次准备去4S店里问下。

从驾驶座位来说,进入以后很有科技感,前面连着三块屏幕,加上中间有一个控制空调及一些开关的小屏幕,很智能,副驾驶的那块屏幕可以控制车内的一些音乐,很方便,后座也有两块小屏幕,不过内饰顶配的好像都是白灰色搭配,说实话看着很舒服也很温馨,就是怕后面久了以后白色会变脏,只能靠精洗了,整体内饰豪华感很强,也比较舒适。

这个从价格上看,这个价格可以买到特斯拉,蔚来,理想等比较热门的新能源电动车,也可以买到BBA的一些豪华车型,但论品牌和情怀,我觉得他们都没有红旗这个有说服力,毕竟红旗是从上个世纪就开始生产汽车了,也是我们为之骄傲的一个品牌,其实我也和大家一样,认知还是停留在阅兵的那个红旗车,总之我觉得最近有个电影说的蛮好的,如果我们现在都不支持国家的自主品牌,下一代就更不会支持了,那这样我们的品牌就永远不会发展起来。

购车3个月后新车质量评价 | 2021-11-22