当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2021款 323T 轻混动互联豪华型
武汉车友3414688: 优惠4万五,真香

优惠4万五,真香

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

武汉车友3414688

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型

2021-09-24 首次发表
  • 2021-09
  • 武汉

最满意

刚提车,简单写几句,回头再补: 优惠很大, 现金4.5万, 选的白色,豪华, 中控双联屏帅, 座椅舒适度可以, 空间比我之前轿车大的很明显, 开了街道, 动力是够的, 和轿车驾驶感差不多, 天窗巨大, 倒车镜视野很好, 速度起来后很稳, 十天后补几句: 开了高速,国道,市区等综合路段, 感觉低速起步时不是很平顺,但动力确实够用,比较给力。 驾驶感和轿车差不多,很紧凑,没有小面包的感觉。 倒车时,后视镜和倒车影像配合非常惬意且精准。轻松入库。因为轴距两米八,比原来老车轿车长,所以要多预留空间,要有心里准备。

最不满意

想选银色可惜没有了, 武汉七八家店就没几辆现车, 都在清库存, 生产时间大几个月, 领车后原地做了保养,换了机油, 低速或怠速有点微抖, 低速升档不算平顺。 开了十来天, 白色虽然大众化,但确实不显眼, 没有特点,怎么看怎么感觉一般, 只能以后自己贴个彩色膜了呗 车辆隔热不好, 不开空调时,有明显的热气从前面传导过来。 第二排中间高的地面有些热,不晓得什么原因。

空间够用,比轿车大的明显, 尤其是第二排,非常理想的乘坐体验, 第三排也还可以,比想象中好。 头部空间次轿车大很多,没有压抑感,很敞快。

加速很快, 如果地板油的话,有明显推背感, 只是低速升档有些不平顺, 高速来说比较稳, 超车比较方便,动力比较满意。

方向比我老车轿车肉一些, 油门很浅, 刹车较深, 随着速度提高,方向变重变化明显,利于安全。 总体反应很好。

才刚提车,行驶较短,就加了一次油, 回头来补资料吧。 十一开长途市区各种路况,感觉油耗不低,加了几次油,回头看看具体数字贴上来。

驾驶座椅感觉很好,椅子较舒适, 第二排非常舒适,可惜没机会坐第二排。 只能当司机。。。。。 开了长途发现胳膊不好放, 车门上和扶手箱可以托胳膊的位置距离方向盘较远,开久了胳膊比较累。

很白,很大, 好像没什么不对…… 后边看很优雅。 要是能把车头线条从英朗风格换成君越风格就完美了。

双联屏的中控真不错, 中控上的多色图案很喜欢。 有点宝马风格。 座椅颜色咖啡中规中矩。

性能真心不错,该有的都有了。 价格比较低了,说出来朋友几乎没信。 建议有兴趣的赶紧入手。