当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2021款 323T 轻混动互联豪华型
秋荷肆6UR3: 6座MPV优选gl6

6座MPV优选gl6

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型 购车经销商: 中汇集团凯胜别克4S中心 来自:汽车之家Android版

秋荷肆6UR3

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型

2022-04-26 首次发表
  • 2022-03
  • 菏泽

最满意

二二二的座椅布局让第二排和第三排的空间还都算不错,第三排人员上下车也挺方便的,第二排人员不必可以让座也能方便上下车,10.25寸的高清中控仪表盘连屏设计,更富科技感的设计,让行车信息一目了然。

最不满意

没有无钥匙进入功能,不过给配备的一键启动。空调系统也不带分区空调功能。

第二排空间还算不错,并且座椅支持前后调节,在第三排不坐人的情况下第二排座椅放到最后,坐在车内基本能翘起二郎腿了。第三排的空间就没有那么乐观了,第二排座椅前后调节的中间位置,坐在第三排膝盖都能顶到第二排的椅背了。后备箱空间在第三排座椅竖着的情况下,能勉强竖着放两个行李箱,如果把第三排座椅放倒就有一个不小的储物空间了。前排的杯架是个大型的储物格,可自行合并成一个储物格或者变成两个水杯架,在杯架的坐车还有一个专门的手机储物盒,在方向盘的左侧也有哟个小型储物格。

1.3T的发动机有着169马力的动力,起步时深踩油门还能感觉出明显的推背感,GL6的底盘也是比较扎实,跑高速是车身挺稳定的车身并不飘。6AT的变速箱换挡平顺性还是可以的,在车速二十上三十时有轻微的顿挫感其他时候基本感受不出它的顿挫了,及时把空调制冷打开也没感觉出对动力有丝毫的影响。

前后底盘悬挂都是采用独立悬挂,在快速过弯时,车身侧倾比较低,并且在过减速带时底盘能把大部分路面的颠簸给过滤掉,车内的人并不会感觉明显的晃动。ABS防抱死、制动力分配系统、和车身稳定系统,这些基本都安全配置都有标配。车辆同时配备了定速巡航模块。

目前的市区油耗在百公里8.2L上下浮动,跑高速时综合油耗能控制在6个油以内。车辆同时配备了48V轻混电池,在起步时电池也能提供一定的助力,减少发动机的功率输出,间接的节省部分的油耗。

车辆有配备自动空调系统,并且有第二排空调出风口,后排空调出风口的下方还有两个USB接口,供第二排的人使用。第二排的两个座椅也都有配备座椅扶手,并且第二排的座椅支持前后调节和椅背角度调节。前排主副驾驶的座椅支持座椅加热功能。

Gl6的前脸外观和英朗有些相似,车标两边的镀铬饰条呈Y字形贯穿到两侧的大灯内。车顶还搭配了铝合金的行李架,后门车窗和尾门车辆都有配备原厂的铝合金行李架,车窗下方有个铝合金的镀铬饰条贯穿整车的车窗。后车窗玻璃也配有一个雨刮器。车尾好有一个48V轻混电池专属的蓝色标识。

座椅都是才有棕色皮质内饰,显得优雅且高档。中控屏支持carlife和carplay两种投屏映射功能,内置导航软件还有赠送100G的车机流量。车辆同时支持手机APP远程启动功能。

首保和二保都是免费保养。别克车的销量还是可以的,大街上随处可见别克车辆,保有量高后期的维修成本也会比较低。GL6在六座车型中的性价比是挺高的。