汉EV车友聚会啦
汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
2021-09-26 首次发表
2020-12购买时间
无锡购买地点
最满意
新能源车开起来就是动力强劲,非常带感,车子是年前提的,当时就想着年前买了过年的时候出去玩玩能开开的,本来以为会提不了车,但是销售顾问帮忙想了办法,也是很贴心了,目前开下来最满意的地方了太多了,超高的颜值开在路上非常博眼球,刀片电池的技术开起来更安全放心,以前看过那么多新能源车自燃啥的还在担心呢,后来发现是多余的,半年下来车子的续航依旧很满意,出去旅游也不担心续航不够,开到半路上没电,现在随处可见的充电桩让出行变得更加方便,前几天4s店组织的车主高尔夫体验赛还邀请了我,非常荣幸啊可以参加这么高端的活动,集结了很多汉的车主,在体验的同时还能结交好友,这类活动不错,我喜欢
最不满意
最不满意的大概是比亚迪现在车子卖的太好了,不能买了就提车吧,一等就是个把月,据说现在的秦系车等的时间更久,受疫情影响更是如此,也听其他车友反映各种小毛小病的,要我说啊,这种小毛小病都不算病,电子产品总归会有点小故障的,手机还会死机呢,只要不影响正常使用,都不是问题
本人身高178,块头比较大,不过汉的空间很大,我坐在里面不觉得拥挤,后排空间也足够,这款车它车身就长,内部空间肯定是充足的,不然浪费那么长车身了,后排坐三个男人也不会觉得拥挤,人少还能把后排杯架放下来撑撑手也不错的,不过都说后备箱空间不算很大,轿车嘛,毕竟不能跟suv比,除了外出旅行会嫌小,平时用用还行
加速可太猛了,家人都说我起步太快了,可是我也没怎么踩油门呢,高速上车子表现也不错,大概也是因为它底盘稳,所以坐在车里也会觉得很稳,一点都不飘
方向盘很轻,别看这车块头大,但是很好驾驭,刹车油门表现出色,非常灵敏,不会觉得松或者紧,刚刚好的那种
充一次电可以跑一个多礼拜,平时就上下班开的多,周末带小孩周边溜溜,满足日常需求,充电桩装到家里也让充电变的更方便,以前新能源车充个电还得跑到外面充电站,现在直接在家就能冲,方便极了
座椅包裹性能很强,坐着非常舒服,静音效果也不错,风燥没那么大,空调还有负离子功能,开车坐车更放心
外观还用多说吗,我觉得大多数人买汉的第一眼看中的应该就是它的外观吧,前脸车灯线条感非常好看,红色的外观非常正,就像女生买的口红一样,正红色,很中国,喜欢
内饰不能给到满分,不是说内饰不好看,内饰设计的挺好看的,非常符合我的审美,配置齐全,功能强大,但是,车内异味实在太大,开了大半年的车,一进去还是会觉得有味道,不知道其他车友是不是如此
性价比非常高,同等价位可以说没有哪款的配置可以跟汉媲美的,这是一方面,另外新能源车三电终身质保就秒杀高端合资品牌的燃油车了,新能源车维保比燃油车省,享受的功能还齐全,完胜
当时买车的时候就考虑30万左右的车,看过宝马三系,奥迪等合资品牌,但是总觉得品牌溢价太高,实际配置和价格并不成正比,后来就考虑买个新能源吧,就去看了比亚迪,特斯拉其实也去看过,但是不满意,最后还是选择相信国产品牌,相信比亚迪的核心技术,刀片电池,现在看到很多新闻说丰田奔驰等品牌都在和比亚迪合作,看样子没选择错呀
外观越看越喜欢,果断拿下了
2025-07-03
二手汉ev顶配性价比不要太香
2025-06-13
这才是我的理想爱车!
2025-06-05
超实用、抗造的纯电车
2025-05-09
驾驶着我的小爱车每天去做“牛马”
2024-11-10
秦L9.68-15.38万-