当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 精英型
n佑鞋z5: 一看就是蓄势待放的车型。

一看就是蓄势待放的车型。

凯迪拉克CT6 2021款 28T 精英型 购车经销商: 铜仁众凯凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

n佑鞋z5

凯迪拉克CT6 2021款 28T 精英型

2021-09-27 首次发表
  • 2021-05
  • 铜仁

最满意

凯迪拉克CT6,这款车选择的是21款精英版的车型,这款车属于中大型汽车最满意的还是它的动力,这款车提速的时候挺快的,2.0T的发动机237马力,马力表现绝对是很足的,在同级别同价位车型里面没有第2台比凯迪拉克CT6动力更强的车型,这款车还是一台适当手自一体的变速箱,这个变速箱特别的实用,换挡的时候也没有顿挫感,开起来舒服,并且车子有三年,不像公里数的质保,感觉挺实用的,因为厂家考虑到这款车都是作为商务接待的,所以也就不限公里了。 外观真的是挺时尚,这款车的颜值特别的高,外观做工也都非常的漂亮,在细节上处理的特别到位,特别是大灯和车头的设计,采用家族式风格,真的是挺漂亮的。车身侧面都采用了简洁明了的腰线设计,CT6上扬的腰线为城市营造出蓄势待发的效果,看起来就比较的时尚。

最不满意

这款车现在他的缺点还是油耗的问题,油耗稍微高了一点,基本油耗在12升确实超出了预算,如果有话在低点的话,这款车还是挺满意的。

这款车的方向盘手感还是特别好的,车内的乘坐空间也都比较宽敞,没有拥挤,包括他后排的空间也都挺大的。

动力还是2.0T的发动机,提速的时候特别的快,车子的动力表现很灵敏,我非常喜欢这款车的动力,2.0T操控起来也舒服。

这款车的方向盘还是采用了经典的设计,看起来手感都不错,并且它的按键处理的很好,车内中控屏的设计也都非常的灵敏,比较方便。

现在就一个缺点就是它的油耗有点高,如果油耗能再低一点的话,这款车还真的是挺方便的,出行会更加好一点,不用担心好友,但是现在油耗都是在12升左右。

对于凯迪拉克CT6这款车我真的是挺喜欢的,作为凯里拉克旗舰定位的车型,CT6家族式设计做得非常的前卫,特别是这款车的舒适性真的是挺好的,开起来也挺舒服,没有一点的噪音,整车的舒适感特别棒。

这款车的外观非常的帅气,双边共4个排气,CT6不同的气质,外观的设计绝对是非常漂亮的,车子的颜值高,所以也是这款车卖的很好的原因,因为它的性能也很好。

内饰功能很全面,方向盘手感也很好,再加上内饰的设计都比较漂亮,并且内饰带有后排空调出口。

性价比依旧是挺高的,性能比较强,提出来都挺快,凯迪拉克CT6,在这个级别算是保值率最高的一款车。

当时选择这款车的理由,就是因为他的新车优惠幅度大,再加上它的外观设计确实挺漂亮的,CT6的车身设计浑然有力,车尾的造型看起来也比较强劲,收尾依旧给人留下很强的视觉感。毕竟选车的时候也是考虑到车子的颜值和开出去的面子,所以CT6是一台很好的选择。