开逍客,有幸逍遥人生
逍客 2021款 2.0L CVT豪华领航版
2021-09-27 首次发表
2021-07购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
作为一个男生其实我骨子里一直是想拥有属于自己的一辆车的,这个梦想终于在我大学毕业没多久后实现了。当时我去店里选车的时候,唯一要求就是这辆车子的空间一定要大,动力一定要充足!因为我是非常想享受那种开着舒服的车子,还有在高速上奔驰的感觉。后来我选择了这款逍客,也就是因为它的宽大的空间和强劲的动力,所以我对这辆车子最满意的地方,就是它的空间和动力了。
最不满意
不过这辆车车也有让我不太满意的地方,就是在这辆车子刚刚提回来的时候,里面有一些难闻的味道。
这辆车子的空间自然是非常大的,当初上去试驾的时候,我就发现这辆车坐起来非常的宽大。而且它也是毫不存在什么后排的腿部空间比较拥挤的问题,我一米八几的个子坐在后排的时候,感觉腿部空间都比较宽敞,而且这辆车后排的中间地板上的凸起也是不大的,这也让这辆车子的后排空间看起来更加宽敞。还有就是它的这个后备箱设计的也是十分宽大,我感觉可以放进去不少的这个健身器材进去。
讲真的,我觉得这款车开起来的时候,简直是太带劲了!这辆车子在刚刚起步的时候,动力就特别的冲,每次发动车子的时候,感觉车子就像是一头即将奔驰起来的猛兽!所以我是最喜欢开的这辆车子去跑高速的,因为跑高速的时候,我就可以尽情的加速加油门了,在高速上充分享受那种奔驰的快感!所以我对这辆车子都动力真的是爱的不行。
说到这辆车子的操控性的话我感觉也是比较好的,因为我觉得这辆车子操控起来还挺简单的。虽然我对车一直都非常有兴趣,但是除了当时学驾照的那一段时间摸过车,此外其他的时候,基本上也是没怎么开过车的。所以第一次操控这辆车子的时候,我还是有一些忐忑的,但是没想到,我在第一次操控的时候,就已经可以很好的掌握它了。
对于这辆车子的油耗,其实我还是比较满意的。现在这辆车子在市区里面开的话,它的油耗是百公里8.3L左右,但是如果是跑高速的话,这辆车子的油耗可以降到百公里8个点以下。所以将一辆油耗这么低的车子作为代步工具的话,我觉得还是比较经济实惠的,平时开车的话也比较省。
我觉得这辆车子的舒适度还是挺高的,因为这辆车子的空间比较大,所以平时坐起来的时候,感觉也比较宽敞,不会给我一种比较拘束的感觉。更何况这辆车子的座椅又是真的不错,坐起来柔软又舒适,像是坐在自家的沙发里一样,所以我对这辆车子的舒适度也是挺满意的。
这款车的外观整体看起来是那种比较时尚大气的类型,然后车子的整体造型和轮廓看起来也比较豪华。当时我在第一次看到这辆车子的外观的时候,我感觉就是比较满意的。再加上这辆车子的前脸,看上去也是比较时尚的,车身的线条看起来也极其富有运动感。所以这辆车豪华大气又运动感十足的外观,也是非常的吸引我的。
说到这辆车子的内饰的话,其实我是有一点不太满意的地方。就是在这辆车子刚刚提回来的时候,车里面有异味,这一点还是让我有些不太满意的。不过除了这一点之外,我觉得这辆车子的内饰设计还是比较好看的,我觉得整个内饰设计的都比较精致动人。
说到这辆车子的性价比的话,我是真的觉得挺高的。毕竟我觉得这辆车子的价格其实是比较低的,但是这辆车子的性能,我觉得却非常优秀,空间又这么大,动力也比较强劲,所以我觉得这辆车子真的非常值得入手!
我其实一直都是想拥有一辆属于自己的车子,所以在我上了大学之后,就非常积极的把驾照给拿到手了。而我的爸爸也是一直都知道我的想法的,后来在我毕业之后,我爸爸也询问过我,要不要给我买一辆车,但是被我拒绝了,因为我是想靠自己上班赚钱买车的,这样我才觉得这辆车真正的属于我。所以后来在我毕业赚钱了,我当时真的是特别的欣喜若狂。后来在买车的时候我也看了很久,最终还是选择了这款逍客,主要是我觉得这辆车子的性价比还是挺高的,而且它的这个宽大的空间和强劲的动力的确是非常的吸引我。
你觉得它适合嘛?逍客——我的首款车
2022-02-28
逍客给我的感觉,就是fell 倍儿爽!
2021-11-27
多年奋斗,终提逍客!
2021-11-27
逍客到家没几天,聊一下
2021-11-27
买车有一段日子了,来个逍客的用车作业
RAV4荣放16.98-23.88万-
途岳12.59-21.66万-