当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2021款 2.0L CVT豪华领航版
洛阳车友1344617: 逍客给我的感觉,就是fell 倍儿爽!

逍客给我的感觉,就是fell 倍儿爽!

逍客 2021款 2.0L CVT豪华领航版 购车经销商: 洛阳威佳威盛东风日产 来自:汽车之家Android版

洛阳车友1344617

逍客 2021款 2.0L CVT豪华领航版

2021-10-01 首次发表
  • 2021-06
  • 洛阳

最满意

我觉得最满意的地方:一就是这个车的颜值很高,外观上的设计非常时尚,而且车漆钣金的质感也很不错;二是车内的空间也很大,我本身块头也比较大,但是在车内坐着相当舒适,这个车的后排座椅也可以适当的放倒,这样子会和后备箱形成一个非常大的空间,在放东西的时候非常的方便。

最不满意

新车的味道太大了,我在车上放了很可降低异味的活性炭,但是感觉味道还是很重。

这车的空间是我非常满意的一点,我感觉车的乘坐空间很宽敞,另外车子的后备箱空间也相当大。第二排也能够放倒这样子在拉货物的时候也非常的轻松。

这辆车在路上行驶以来感觉非常充沛,起步特别快,而且在后期提速的时候,一脚油门就能够提供非常强劲的动力在市区驾驶,这当中已经完全足够使用了。如果在高速跑的时候就会感觉非常的畅快。

操控的时候感觉相当灵活,而且车子的方向盘转向很轻盈,在市区驾驶我觉得非常的轻松,这辆车的并线辅助功能可以在市区拥堵的路段能够给予很强的支持,在拥堵的路段以防止与别的车辆刮蹭车道的偏离预警系统能够保证车子在自己的车道正常的行驶,有很大的安全感。

油耗我觉得还算不错吧,毕竟我现在开这个车的时间也不是很长,油耗在7.5到8.0左右,我觉得能够维持到这个的话还是比较满意的。

座椅乘坐的时候很柔软,在长时间开车的过程中也能够提供很强的身体支撑,不会有开长途太累的情况。

悬架减震舒适性

在行驶的时候,这款车子的减震效果特别棒,在路上开车的时候难免会遇到颠簸的路况,但是这个车子内部感觉很稳定,一点都不会觉得晃动,底盘特别稳当

外观颜值很高,车身的设计也非常大气,流线型的车身,让我感觉这辆车非常有质感,我觉得这辆车也很符合现在我们年轻人当下的审美观。

这车内饰没得什么太大的特色,毕竟日产的内饰也都是这个范儿,前年不变的风格。不过在做工方面还是挺优秀的,没有裸露线条、边角也没有扎手的毛刺,材质摸上去很舒服。

异味/异响

异味还是有的,特别是还是在炎热夏天的时候,虽然我用了不少的活性炭吸附,但是用的效果不是很好,这也算是一个长期挥发的过程吧,只愿没有危害性就好。

首先是车的售价本身就不是很高,优惠了差不多一万多,还送了很多实用的东西;其次在性能上这车配置很丰富,空间又大,主要是油耗还比较低,出行的成本不高,所以感觉非常有性价比。

因为合资车也就是日产车的性价比比较高一点,优惠力度也比较大,我去看了丰田的威兰达、本田的CRV,其实车都不错,尤其是威兰达,外观特霸气了,但就是价格上不给多少优惠,销售还牛逼哄哄的,所以最后才定的日产逍客。