当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2021款 2.0L CVT豪华领航版
临风纵欢p1x: 买车有一段日子了,来个逍客的用车作业

买车有一段日子了,来个逍客的用车作业

逍客 2021款 2.0L CVT豪华领航版 购车经销商: 湘潭兰天 来自:手机汽车之家

临风纵欢p1x

逍客 2021款 2.0L CVT豪华领航版

2021-09-29 首次发表
  • 2021-08
  • 湘潭

最满意

外观,看到逍客第一眼后,就被它的外观迷惑住了,估计这就是情人眼里出西施,总之自己看着就是顺眼,我觉得这车外观设计的不夸张还时尚,经典吧也不过时,并且性价比也可以。

最不满意

不满意的地方也就是动力吧,2.0L的排量对于SUV来说算是比较低的,起步的时候到不觉得什么,但是后期想要加速超车时,确实有些吃力。

在调整好座椅之后,前排空间还是很富余的,至于后排,虽然不至于说可以翘着二郎腿坐着,但是也足够用,只是后备箱的话,会略微小一些,其他还好。

动力满足日常家用足够了,不过车子在满座情况下,还爬坡的话,那真是有些小马拉大车的感觉了。

方向盘握起来手感还是挺棒的,至于操控起来,我觉得挺得心应手的,不过转弯的时候会有些侧倾的情况。

都说日系车省油,这真不是盖的,这辆车的油耗确实让我很满意,百公里6.8个左右呢。

逍客的隔音效果一般吧,如果车子开快了,可能会听到发动机的轰鸣声。

就不要说逍客的外观了,外观真的是萝卜青菜,让我说我是很喜欢这辆车的犀利大灯还有它的进气格栅设计,帅帅的。

内饰用料还可以,做工也不错,只不过设计的单一了些。

关于它的性价比,我觉得逍客的性价比在同级别车型当中还算可以的,不过如果内饰能设计的在时尚些那就更好了。

买车的时候也是各种对比,至于为啥最后选了逍客,主要还不是因为它省油嘛,在一个就是外观设计的也符合我心意,最后就拿下了它。