当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国VI
世界杯赛的范儿: 比亚迪唐性能好,车体大,体验真正的驾驶感

比亚迪唐性能好,车体大,体验真正的驾驶感

唐新能源 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

世界杯赛的范儿

2021-09-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-12
  • 萍乡

最满意

比亚迪唐的外观绝对是很时尚的,在同级别车里我觉得还不错,特别是车头的设计,非常的稳重大气,整个车身的运动感也很强,然后这款车空间也比较大,做起来确实挺宽敞的,头部空间很充实,没有任何的拥挤感,还有一点,就是这台车的隔音处理的比较好,作为一台家用车,但是噪音处理效果很棒,在车里看起来比较舒服,最后就是性价比了吧,价格感觉挺合适的,性能方面也不用多说,百公里加速4.5秒,操控的手感也是比较流畅,这些就是我比较满意的地方了

最不满意

比亚迪唐这台车用起来还是挺满意的,车子的长处盖过了短处,一些小缺点也不想多说,在我的接受范围内,对于国产车有这样大的进步,我很欣慰了

这款车整体的乘坐空间确实比较宽敞,后排的表现也非常好,基本上没有感觉到任何的拥挤,第3排平时不用的话,放倒可以增加后备箱的容量,放下几个大行李箱也是没问题的,我身高1米8坐在驾驶室里,也没有什么拥挤的感觉,视野比较宽阔

比亚迪糖,梨树很给力,一点动作感都没有,采用门的时候动力输出很足,频率性比较好,推背感很强烈,超车之类的非常轻松,比亚迪的电机技术真的很牛,就算是在满载的情况下爬坡也没有丝毫的吃力,刚起步的时候一点也不肉

车子好开也是我比较中意的一个地方,因为方向盘的手感还不错,油门刹车调校的也比较到位,车子开起来没有特别的难,挺轻盈灵活的,方向盘打起来挺顺手的,没有什么虚位,低速开起来挺灵活的,高速开起来车身很稳健

自从在停车位加装了充电桩之后,基本上就不用跑加油站,每天下班充一会儿电正好基本实现零油耗了,因为用的是纯电模式,电耗在15千瓦时左右,和油比省下了很多

比亚迪唐的舒适性主要是两个方面可以体现出来吧,一是空间座椅坐的挺舒服的,空间也足够,第二就是特制开起来特别的顺手,性能很好,驾驶感觉非常过瘾

我买比亚迪唐其中一点也是凑着外观去的,非常大气霸道,车头和车尾的车灯设计的亮眼,到了晚上回头率挺高的,颜色选的白色是因为比较耐看一些,现在车型设计的越来越年轻,越来越好看了

这款唐的设计还是偏简约一些,内饰整体还是偏商务,悬浮式的中控屏幕是一个亮点,看了一下新款,比亚迪唐的内饰确实不错,有很大的进步

我觉得比亚迪唐的性价比还是挺高的,这个价位里可以买到,有这样动力空间操控性的新能源汽车,现在各方面都达到了我当初买车的预期

选择这台车的理由大概就是它是新能源汽车,性能比较好,平时跑起来也很省油,之前看过好几款同价位的都是SUV,感觉还是比亚迪唐的配置更多,性能更好一些,后来和朋友一起去订的这台车,比亚迪在新能源汽车领域还是挺靠谱的

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2023-02-07
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
购车2年5个月后追加口碑 | 2022-04-21
    百公里电耗

能耗

油耗这方面我感觉用油的话感觉比较费油,差不多算下来有十个油了,但是充电的话能开到90左右 我觉得还是差不多的,平时上下班还是够用了,但是有时候回老家就只能用油了,这个里程比较短,确实会不够

车机配置

中控大屏比较大,还可以90度旋转 非常多的应用都可以支持看电视还是比较养眼的,不过开车的过程还是以安全驾驶为主 内置的行车记录仪也比较高清,影响的效果挺棒的

越野

车子也开的时间比较久了,操控性我觉得根本是不需要的,一个开车比较平稳,柔软,没有很多 暴力的驾驶方向盘还是特别灵活,车身看起来大 万贯比较笨重,但是给我的实际体验是相反的

给我不太满意的地方就是第三排的空间不是特别的大 只能当应急使用,而且转向的半径也很大,掉头十分的不方便 另外跑高速的时候也比较吵,主要是轮胎的噪音