当前位置:首页 > 中大型SUV> 沃尔沃XC90> 沃尔沃XC90 口碑> 2020款 T6 智逸豪华版 7座
抚州车友5175127: 存在承载我的梦想。XC90不错的选择

存在承载我的梦想。XC90不错的选择

沃尔沃XC90 2020款 T6 智逸豪华版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

抚州车友5175127

沃尔沃XC90 2020款 T6 智逸豪华版 7座

2021-09-29 首次发表
  • 2020-10
  • 大连

最满意

在我看来,这款车令我最满意的地方,在它的性价比。不仅满足我的大家庭使用,而且也适合我的商用需求。除此之外,时尚稳重的外观,加上豪华大气的内饰风格。在我眼里能完败BBA了,而且车子行驶过程中的稳定性也非常好,操控性也还不错。对于既满足家用又适合商用的XC90来说,真的是超级满意!

最不满意

车子提回来,刚好一个把月吧,目前没有什么感觉不满意的,就是车子稍微大了一些,行动起来不是很方便,没有小轿车那么灵活!

对于我这种一米八七的大个来说,XC90的空间还是非常符合我的口味的。我坐进去完全没有一点儿拥挤感,也没有一点儿压迫感。乘坐空间非常的宽敞,储物空间也很充足,尤其是车内的小储物间,特别受媳妇的喜爱!

其实2.0T的动力对于我来说完全已经够用了,毕竟车子主要还是用于日常代步以及公司内的商务使用,基本上给点油就走,而且推背感也是妥妥的,偶尔来个超车也比较轻松!

对于这款大尺寸的车子来说,转向非常的清晰,车子的指向也很精准。操控上边其实还是挺棒的,主要还是车子体型比较大,稍微没有那么灵便,不过这也在接受范围内吧!

说到油耗这一块的话,还是比较满意的,毕竟2.0T的发动机这么大的块头儿。综合油耗才12个油左右,已经超乎我的预期了!

XC90的舒适性挺好的,车内的噪音也一般,大部分的情况下,我都喜欢开着音乐行驶。而宝华韦健的音响音质特别的好,行驶途中一点儿都不觉得累,相反觉得很舒坦,很舒服,就算跑个小长途也不累,相反很惬意!

对于这一款车的外观来说,个人觉得沃尔沃还是非常用心的,不仅大气,而且很稳重。周围的兄弟朋友都夸我的这款车的外观颜值特别高,而且辨识度也很高。总的来说,外观还是很对我口味的!

第一眼看到这款车的内饰,我就特别的满意,尤其是车内的档把。感觉就是车内的点睛之笔,将整个车内的内饰都抬高了一个档次。而木纹内饰的加入也配合的天衣无缝,豪华感是足足的!

个人认为,相对于其他BBA的品牌来说,性价比真的是很香了!同样价格,XC90的外观优秀,动力强劲,空间是足够宽敞,配置也是特别的丰富,而且也特别的齐全。加上整车内的安全配置比较高,性价比很突出!

之前就一直是沃尔沃的老粉丝啦,从XC40到S90,再到XC90,一直都在追车的路上奔跑,也时时刻刻在关注沃尔沃的车,因为沃尔沃的车子安全性做的很好,口碑一直都不错,所以一直都很喜欢这个牌子的车。当自己的刚好需要时,就去试驾了这款车,同时也试驾了同级车的,最终还是因为沃尔沃各方面的性能非常的贴合我的需求,最后直接入手了我的梦想车XC90!