当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2018款 sDrive20Li 领先型
上海车友3220712: 外观漂亮,白色款很适合女性朋友,操控性也很好,非常满意啦!

外观漂亮,白色款很适合女性朋友,操控性也很好,非常满意啦!

宝马X1 2018款 sDrive20Li 领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

上海车友3220712

宝马X1 2018款 sDrive20Li 领先型

2021-10-06 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

这款车个人最满意的地方在于:空间,空间,空间,由于发动机做的更小,使得整体车的空间变的更大,空间完全不逊色于X3。简单的来说,你只要坐进去,就会条件反射的感知到,宝马,还是那个宝马。我还是把这万把的美刀花在了刀刃上。是真的适度属于比较好的那种。 外观话,属于那种较为大气的型,白色有一份静谧的感觉,而且大灯的造型也为修长,个人很喜欢这种设计的 由于配备了1.5升的发动机,可谓是动力十足。2.0T的动力绝对满意,宝马的动力标注的都比较保守,实测百公里加速不到8秒,超车非常有信心,运动模式下有强烈的推背感,不知不觉就超速了。当然除了动力充沛之外,宝马引以为豪的操控性,要得益于它的后轮驱动,并且以运动性著称的宝马为他的新产品装上了一台1.5升涡轮增压发动机。

最不满意

由于是防爆胎,噪音确实有点大,每次过减速带有点哐哐哐的声音,颠簸感比较强。 内饰看着有些粗糙,有点不符合这个价位,设计有些不合理,特别手机存放问题。没有自带导航,但可以自己加钱安装,这点有些不满意,毕竟30多万的车了。

女孩子身高一般,坐下去空间很大。后排空间真大,身高1.8米以上都不会局促。

很大很舒适。

运动模式下,加速很快,推背感很强,超车也很快速,经常不知觉就超速了。

操控方面,感觉宝马车一直做得不错。方向盘很轻,转向掉头比较轻松。在高架上变道的时候,方向盘轻轻拨动,就能顺滑变道。

x1平均是8个油左右,还算能接受。毕竟平时主要是开车上下班,拥堵的时间比较长,油耗就会稍微偏高。高速油耗6个油估计能行。

舒适性并不能够做到绝对的完美,这是宝马X1所有带来的一个乘坐感受,其实在舒适性这一块最佳的体验还是要说到宝马X1的操控,那真的是有一种特别不一样的感觉。

x1的外观个人认为还是比较好看,辨识度确实很高。有朋友说他是缩水版的宝马x5,但显然没有x5的那种大气。单单看这款车的外观,确实有几分霸气的感觉。车身线条比较硬朗,比5系那种圆润的线条更硬气。对我而言,x1的外观是很不错的。

x1的内饰比较简单,材质看上去一般。内饰颜色主要是黑色为主,黑色塑料件是比较多的元素,整体感觉比较雅致。

x1的性价比还是比较明显的。虽然很多地方有减配,但整体的用车感受还不错。因为除了配置外,我们还要把品牌成本考虑进去。因为很多人买宝马x1,其实和我是一样的心理,所以我觉得性价比还是不错的。

当时也看了奔驰和奥迪同价位车型,还是宝马看着大气,空间真是很大很舒服。宝马油耗还是可以接受的,每天上下班60多公里,油耗8到9个左右。

购车1个月内质量评价 | 2021-11-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题