当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
cch123456: 提新车了!女司机上路,大家远离!人生的第一款车,轩逸。

提新车了!女司机上路,大家远离!人生的第一款车,轩逸。

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 东风日产瑞丰 来自:汽车之家Android版

cch123456

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2021-10-09 首次发表
  • 2021-10
  • 巴音郭楞

最满意

自己比较满意的地方就是这个车的空间吧!后排的空间真的很大。还有就是这个车的性价比。因为价格便宜,还能买到这么多,配置这么大的空间,真的很哇塞。自己本身就是个新手平常上下班接送娃娃,家里面不想花太多钱。所以说,一定买一个性价比高一点的。

最不满意

我不太懂车,最近开着好像也没什么不满意的,有人说这个车动力弱,发动机技术比较老。我需要管这么多吗?只要自己开着舒服,好开好上手就可以了。什么发动机技术,什么提速动力有多厉害?通通,不要跟我讲。我就上个班就接送个孩子,省油舒服是我最大的选择。

现在生活好了,所以说我们家庭的身材都属于比较胖一点的,而且家里面有两个娃娃,但是这个车的空间是没得说的,这么一个家庭,用起来完全够用,甚至比我老公的越野车空间还要大。每次带我们家里老人出去买个东西啊,家里面的人都会说这个车坐起来比家里另一台车都要舒服。所以说我一下子感觉这个车真的没有买错。因为这个年龄就是为了家里面的人舒服一些嘛,而且这个车真的是想要放手机,有放手机的位置,放钱包有放钱包的位置,放水杯有放水杯的位置都是很非常顺手。空间好评,

动力,我老公开的时候动力一般,但是我没感觉到,这个车我觉得是这么个情况吧,本身这个车生产出来可能卖给的一些人,就是像我这样的,每天上下班接送孩子,我觉得对于这些人来说,这个动力也非常够用了。也,就像国庆节吧,我带着我们两个宝宝,还有家里的一个老人。去跑了一个小长途吧,出去游玩动力,我觉得也是够用的,而且在高速上面跑个一百多,也感觉挺轻松的。

方向盘是属于比较轻的,然后底盘感觉也是比较软的。所以说过个沟沟坎坎还是比较舒服的。操控什么叫操控?说实话,我真的不太懂。觉得舒服就可以了。

油耗,现在仪表盘上显示的是6.6升,我不太理解这个什么意思?然后问了一下老公,说大概根据现在的油价算下来,可能在四毛钱左右,国庆期间跑长途那段时间是显示的是5.8,最近天气比较冷,每天早上我都会打火,三五分钟再走的。没有细算过,感觉还挺省油的。说是这个车,还有一个eco节油模式,销售当时说的动力会变弱,但是会省些油,我觉得已经挺省油了

特别舒服,座椅也比较软,而且这个车子真的很不错啊,不管是前排门板还是不后排的门板,都是软的,跑高速噪音也不大。而且这个车属于这个价位里面,好像唯一带后面出风口的,我们家宝宝喜欢在车里面捣乱,上次就是一下撞到门边上面了,但这个是软的,所以说他们在后面玩,我也比较放心

外观说实话,我觉得一般吧,但是我这个人比较务实,所以说我看的是综合的一个性价比综合的一个情况吧。

内饰确实不错,该用的软的地方都是软的,做工挺好的,还有就是这个车的屏幕的功能算是比较强大的了,里面原车的记录仪包括听音乐,看电视都有,特别是看电视,家里有小孩,给她们放个动画片,他们真的会安安静静的在后面坐着等着,也不闹,车里面有导航,像我这样的新手,我都不知道去哪里面听导航就可以了,而且这个导航它是自己更新的,自己有网络的,说一下就行了, 也带简单的语音吧,方便。

现在优惠的力度还是挺大的,听说这段时间汽车都是在涨价的趋势,但是这个还是优惠的比较多的,我也打听过价格,然后店里还送了五年的保养,加上这个价位,买到这这么多,配置这么大的空间,个人觉得非常的值得。