当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
西安车友5241987: 至爱轩逸 生活从不因时间而褪色

至爱轩逸 生活从不因时间而褪色

西安车友5241987

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2021-10-20 首次发表
  • 2021-08
  • 西安

最满意

这是我的婚车,当然选择更慎重一些了,对比了好久根据家里的实际条件觉得10万就够了,我闺蜜在4S店上班,实实在在的帮我推荐了这款经典轩逸车,我买的是普通的白色,想着白色比较简单也好看,日产的白色还贵了2000元钱,听说是车漆里面的工艺不一样,最满意的应该是这款车的性价比了,油耗很低,平常在5个多油,买完车后最大的花费就是停车和油费了,轩逸真的很省油,买这款车的时候朋友帮我申请了最大的政策优惠,优惠了2万块,还送了好多礼品,非常实惠了,另一个比较满意的是这款车的空间,坐在里面不管是在前排还是在后排,腿都可以伸的很长,毕竟买车出来价格之外舒服也一定是放在第一位的么,座椅也很柔软,之前还看过其他的车型,座椅就没有现在这个舒服了,总之我觉得选择这款车真的是赚到了。

最不满意

一定要说不满意的话我觉得内饰稍微简单了一些,内饰是简约的黑色,毕竟所到之处都会摩擦内饰,选黑色还是更耐用一些,也更耐脏,之前也看过国产车了,有些内饰就比较丰富,屏幕也很大,轩逸的内饰就相对简单一些了,不过没关系,毕竟人各有所爱,鱼和熊掌也不可兼得,喜欢大于不喜欢我觉得就合适了。

轩逸的空间真的挺棒的,后备箱也挺好用的,我是1米6的身高,坐在里面宽宽大大挺舒服的,偶尔带着爸妈一块出去玩后排做三个人也不会觉得拥挤,真的还是挺方面的。将来有了宝宝该考虑要装个儿童安全座椅了,本来想在4S店里买一个,1800多有点贵了,等以后需要了再买吧。这个空间也是我满意的一个点。

动力是真的不错,蜜月旅行时跑了很多地方,跑了这么远的路,动力一点都没掉链子,很哇塞的一款车,还是有小问题的,车里有个线头松动了,回来后找了维修师傅帮我调整好了。

没有太多体验到操控的性能,没有太多的感受,但是方向盘转起来很轻顺,一点也不卡顿。

这款车表现最棒的当然是油耗了,绝绝子,很优秀的,我跑了1万多公里了,高速上的油耗真的很低,但是在市区内跑的话接近6个了。就感觉还不错,但是不知道以后开久了会不会上升,但是目前来看还是很不错的哈。

轩逸的舒适性也没得说,座椅和柔软,是一种皮质的,自己的座椅做习惯了再去做别的车哪哪真的是都不舒服呢,听说日产的座椅号称大沙发,这点还是挺认可的,而且车里面的空间也挺大,整个人伸展起来也还算舒服哩。买车不一定买最贵的,但是一定是买自己觉得最舒服的。

外观我觉得还行吧,没有新款的好看,但是想了下经济支出觉得还是实用性比较重要,外观么在我看来大差不差,总觉得车都是一个样子的

这款车的内饰相对来讲简单了点,没有大的屏幕,简简单单的,相对来说比较朴素。

整体来说,这款轩逸的性价比是非常的不错了,从外观到内饰,再到空间和油耗,都是挺不错的,我觉得这款车也真的是买值了。我保养过两次了,当时买的保养套餐也挺划算的,差不多跑够5000公里我就会去保养做检查。