当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5Q 旗舰版
你说你爱的是我的背影: 总体来说我比较满意的一款车

总体来说我比较满意的一款车

你说你爱的是我的背影

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版

2021-10-12 首次发表
  • 2021-07
  • 深圳

最满意

说实话我对于它满意的地方还真不少,毕竟这台车整体的性能比较高嘛,尤其是它在空间和舒适性方面的表现,因为我们家里本来人就比较多,而且我也挺胖的对于车子乘坐空间需求比较大,恰好这台车的大空间可以轻松的容纳下我们全家人,可以带给我们一个很舒坦的乘坐体验,而且车子的舒适性表现的也蛮优秀的,每次乘坐着它出行我感觉都是一种享受。

最不满意

相比较于我之前的车而言它整体表现确实比较突出,但也不是很完美的存在,毕竟俗话说的好人无完人,更何况是一辆车呢,我感觉它在油耗方面的表现没有达到我的预期效果,油耗有点高给我带来了一点儿经济压力。还有就是车子的外观没有得到我媳妇儿的认可,不是她喜欢的类型。

虽然从外面看着车子的体型不是很庞大,但是在内部空间表现还是别有洞天的,给了我一个蛮大的惊喜。不仅乘坐空间比较充裕而且它的储物能力也比较强,对于我们这种人多的家庭来说也比较友好,毕竟满员出行也能够坐的很舒坦不会有任何的压抑感,尤其是后排乘坐空间比较充裕,后排地板凸起也不算很大,而且对于后备箱的容纳能力我也很认可,毕竟可以轻松放下好几个行李箱,想怎么用就怎么用实现了我们全家人的空间自由。

感觉这台车的爆发力还是蛮强的,平常开着它跑在路上就算是满员出行也不会有什么太大的影响,一踩油门儿动力说来就来输出也很平顺,开着它跑在路上有什么急事儿超个车也是蛮轻松的,毕竟它的动力很充沛嘛,之前开着它跑在路上经过一个陡坡,当时车里坐满了人我还害怕过不去,但事实却证明我多虑了,毕竟一踩油门儿它就可以轻松越过,相比较于我之前的车子而言它的动力表现完全就是王者!

毕竟我自己也是一个开车老手了嘛,对于车子操控这方面很熟悉,一上手我就能感受出来它的操控表现很优秀,尤其是方向盘很轻盈,平常开着它跑在车很多的市里也很灵活,而且刹车系统调试的也恰到好处,刹车踏板也不重,所以平常开着车子跑在路上遇到什么突发情况也可以迅速地避免,大大提高了我们全家人的出行安全系数,再加上车子内部的一些安全配置也比较齐全,每次开着它跑在路上全家人的安全问题也很有保障,就算是让我媳妇儿那种新手开车上路我也不需要担心,毕竟车子不仅容易操控而且安全系数也很高。

感觉它在油耗方面的表现距离我预期目标还是有一点差距的,可能是因为还处于磨合期的原因吧,和它相处时间还比较短,没有完全控制好它的油耗表现,而且我本身驾驶习惯也不好,大脚踩刹车油门儿也成为了家常便饭,对于它的油耗也有一定的影响,再加上现在夏天到了经常会开空调嘛。

每次开着车子出门儿都能带给我们全家人一个很安静而且又平稳的乘坐体验,毕竟车子的隔音和减震能力还是蛮强的,对此我这种喜静而且又晕车的人还是挺满意的,再加上座椅用的材质很不错透气性比较强,对于身体的支撑性和包裹性也蛮不错的,让我媳妇儿那种有腰伤的人长时间乘坐也不会感觉到太难受。

当初在买车时是我一个人去的,我就挑了一辆我认为最顺眼的车,可能是因为我审美眼光不好的原因吧,当我把车开回家之后我媳妇儿就不太喜欢它的外观,可能女生都喜欢一些比较小巧可人的东西吧,在我媳妇儿看来这台车过于霸气了,不太符合她的审美。

因为我媳妇儿本身就是一个喜欢听歌的人嘛,所以买车时我特意试了试音响设备的表现,我把它带回家果然得到了我媳妇儿的认可,毕竟能够带给她一个很棒的音质,而且这台车在内饰方面的做工处理也蛮细致的。

在用车期间它没有出现过什么质量问题,让我感觉这个品牌的车子品质很有保障,最关键的是当初在买车时销售人员的服务态度也很好,而且它的保值率也很高,花这些钱买到它我感觉很值得。

因为我媳妇儿刚拿到驾照嘛,家里之前的那些车开着都不顺手,所以就想买一台新车让她开,以后让我媳妇儿上下班儿的时候也能方便一点,在试驾时我就感觉这台车的操控蛮简单的而且安全系数也很高,对于我媳妇儿那种刚拿到驾照的人来说很友好,最关键的是车子的舒适性也很高嘛,以后每天开着它上下班儿也能消除我媳妇儿的疲惫感。