当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2020款 1.5T 混动领潮风尚版
翻的外: 限行就选新能源

限行就选新能源

名爵6新能源 2020款 1.5T 混动领潮风尚版 购车经销商: 上汽MG6C体验空间 来自:汽车之家iPhone版

翻的外

名爵6新能源 2020款 1.5T 混动领潮风尚版

2021-10-14 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-08
  • 上海

最满意

最满意莫过于用较低的价格解决了限行的问题,自能说新能源的绿牌照太香了,虽然6的定位不如其他品牌高,但是性能还是不错的,基础的配置也很全,开了这么久没出现过什么问题,而且它的外观也很帅,绿色的车身开出去的回头率还是挺高的

最不满意

内饰我不太满意,作为新能源车内饰也应该比较有科技感,但是它的内饰质感一般还有一点老气过时,和外观的反差还挺大的,外观像是年轻的小伙子,内饰就是年迈的老大爷,车提回来味道也很大,只能说还有很大的改进空间

空间方面,空间感觉比家里的燃油车阿特兹要大一点,前排驾驶位头上三指,后排坐两三个人没什么问题,掀背式后备箱很帅开口也很大,可能是有电池的缘故深度一般,和我预期的不太一样,但是小行李箱还是能放下的,家用没什么问题

动力对于新能源车来说一直都不是问题,电机起步速度要比燃油车快,油门响应迅速,而且跑起来很安静,耳边没噪音。驾驶模式也可以选,一般上下班跑的不远,都是纯电模式,动力充沛,驾驶感受很不错

倒车影像挺好用,真皮方向盘很轻盈手感也好,刹车油门都很灵敏,轻踩即可有效制动,还有能量回收功能,有的车友说能量回收有拖拽感,目前我没感觉

基本都是纯电模式,偶尔跑高速泡油,电耗在13左右浮动,油耗应该就是4个;电车不像油车加油开销大,所以基本就是电量低了就冲,而且家里公司都有充电桩,也就不太在意电耗了;官方给的纯电续航里程在70公里,实际使用下来也差不多,有时候可能还要多一点,这个感觉非常的不错

舒适性还可以,座椅不软不硬坐着舒服,跑坑洼路颠簸感也不是很强,就是内饰有点丑看着不太舒服,刚提回来气味也大,还是花了很长时间散散味才好多了

MG6的外观我是百分百满意,应该在同级别没有什么对手了吧!外观独树一帜,颜色亮眼,辨识度高,整体车身线条流畅,前脸也很硬朗,有种轿跑的感觉。我在原有的外观基础上又进行了一些改装,算作锦上添花

内饰我觉得不及格,没有什么科技感,毕竟是新能源车内饰也应该更加年轻活泼一点,但它还是老样子没什么新意,材质也需要再改进一下,毕竟质感一般味道还大

性价比很满意,车子在性能方面没什么问题,外观也是我想要的,就是内饰有点差强人意;不到二十万就解决了上海限行的问题,我觉得很满意了

当初选择MG6新能源车,其实最直观的原因还是想解决出行问题,身处上海牌照就十分重要,大牌拍也拍不到,买新能源车型就送绿牌照,这好事谁不要;然后因为预算比较有限,就在同价位对比了几款,6的试驾感受不错,随后回家商量一下就买了