当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2020款 1.5T 混动领潮风尚版
北京建工王伟: 颜值性能都很满意

颜值性能都很满意

名爵6新能源 2020款 1.5T 混动领潮风尚版 购车经销商: 上汽MG6C体验空间 来自:汽车之家iPhone版

北京建工王伟

名爵6新能源 2020款 1.5T 混动领潮风尚版

2021-10-29 首次发表
  • 2021-10
  • 上海

最满意

首先最满意的是新能源没限行问题,在市区想去哪都方便;第二就是油耗比较低,电耗也不高,而且充电的开销也不大,以后的养车开销也会小一点;第三就是它的外观比较亮眼,一眼就喜欢上了绿色的车身,越看越顺眼

最不满意

车子的隔音做的一般,没法有效隔绝噪音,尤其是在急加速的时候,发动机的噪音有点明显。 车刚提回来的时候内饰的味道比较重,花了挺长时间散味

空间方面,前排的腿部空间没有什么束缚感,头上还有两指距离,165坐后排还能有个两三拳的空间,车身采用的溜背造型对后排的头部空间没有造成太大的影响。车内的储物格也比较齐全,,后备厢的储物能力也不错,放个行李箱没什么问题,但是相比燃油款容量还是小了一点,毕竟还有电池侵占了部分空间

它有搭载的是1.5T的涡轮增压的发动机,再加上一台电动机,两种动力提供两种不同的驾驶体验,尤其是起步阶段电动机的优势就比较明显,起步反应很迅速,给油立马就会滑出去,等红绿灯时候反应很快,驾驶感受非常好

操控总体来说不错,方向盘的手感很舒服,力度适中开起来感觉很轻盈,指向性也不错,没有太多的虚位。车子在油电模式之间切换很顺滑也不会有突兀感。

电耗在13左右浮动,油耗就是4-5个,比一般的燃油车省油,单位离家里比较近一般都是纯电模式,跑个远路上高速的话就会切换成燃油模式,在上海充电也方便,家里单位都有充电桩,电量低了就冲第二天开不耽误事

整体的舒适性只能算是及格吧,座椅软硬适中坐着比较舒服,走坑洼路颠簸感也不是很强,但是新车的味道很大,一开始开着味道很上头,再就是隔音做的不行,速度快了噪音就很大,音乐调大点声音感觉能好点

名爵车的颜值设计一直都在线外观非常的帅气。名爵6新能源运动感比较强,同时又比较前卫。特别是前脸的部分,中网和LED大灯都是我最喜欢的地方,看着很有设计感,车尾的小尾翼也很特别开出去也算比较特别吸睛的一款车

内饰不能算是满意吧,整体的设计风格比较简约,基本功能也都有,但是整体的质感挺一般的,硬塑料的部分特别多,所以就不是很高级;就是新车味道有点大,基本就是新车的通病,散散味就好多了

性价比我很满意,它外观很帅气作家用车也算是比较称职,人员少的家庭用没什么问题,油耗低性能也不虚,主要是价格实惠亲民又解决了限行的问题,后期养车没什么压力,对我们这种工薪族来说,选它真的就是再合适不过了

油车大牌一直拿不下来,纯电动又怕动力不行,考虑了很久决定买一辆混动的新能源,既能就解决限行问题又能体验燃油和电动两种驾驶体验,何乐而不为呢