当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版
123啊木头人啊: 丰田荣放,真不错

丰田荣放,真不错

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版 购车经销商: 乌鲁木齐华通丰田 来自:汽车之家Android版

123啊木头人啊

2021-10-14 首次发表
  • 2020-06
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的是外观特别大气,动力又特别足,空间比较大,大家都对这款车的评价挺高的,周围人都说好,重点是油耗低啊,开着省钱。

最不满意

不满意的是当时买这个车,给我给的优惠有点小,不过当时我买的时候,这款车刚出我就买了,我也比别人提前开上了一个新款车。

空间挺大的,当时买车就在纠结买轿车还是SUV, 因为自己和家人都喜欢大空间的,就选择了荣放,后备箱的载物量也可以,一家人出去玩的时候坐上去一点也不会觉得拥挤,长途旅途也是没问题的。

我买的是双擎版的荣放,动力方面比纯油版的要强很多,超车的时候很快就超过去了,内心那个满足感啊,车子跑起来很有力量感,一点也不觉得这个车子肉。

车子虽然看着很大,但还挺好驾驭的,指向性很准,方向盘指哪转哪,主动刹车,自适用巡航,用起来很方便,车子的重量虽然很重,但开起来很顺畅。

我的车子开起来还挺省油的,哈哈,好久不去加油站的感觉,我目前的油耗的5.4,一个城市SUV,我觉得不错了,真是够省。

坐在车里视野很宽广,空调无论是冷天用还是热天用,空调可以很快的运作起来,音响效果很攒劲,很有立体音的感觉。

外观很霸气,以前觉得霸道霸气,现在觉得我的荣放也不逊色,整个车子看起来充满力量,轮毂设计的也很独特,线条感比较流畅。

大屏看着很大气,内饰做工的走线很精致,整体内饰给人营造了一种家的温馨感。

这款车整体的性价比还可以,毕竟油耗那么低,后期的保值率很很大,在SUV的排行榜里也是排前几的车。

因为喜欢2.5这个动力,外观啊,空间啊,性价比啊都是我比较满意的,所以就赶紧买了这个款我喜欢的荣放。