当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
HuM1ao: 星越L,终于等到你

星越L,终于等到你

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型 购车经销商: 西物豪明吉利4S店 来自:汽车之家Android版

HuM1ao

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2021-10-19 首次发表
  • 2021-10
  • 成都

最满意

车机系统和动力最满意,目前用的最多的还是舒适模式,开起来还是很跟脚。 三联屏必须要拿出啦说,太优秀了,强烈推荐。

最不满意

地图没有上高德还是最不满意的,百度地图的UI真的无感

本人175,老车是一辆科鲁兹,因为也有小孩了,所以对于空间的需求还是很高的。星越L的空间个人觉得没的说,不管是后排前排后备箱,一家人都很满意。

提车后用车场景基本都是上下班,所以用舒适模式居多,加速推背感还是没的说,慢加速和地板油的动力平顺度都足够,以前我的手动科鲁兹最担心的爬坡问题也变得非常有信心,这套2.0T的动力也是我买这辆车的主要原因。

因为我开的车相对比较少,所以星越L一上手我觉得是可以的,个人觉得比很多合资品牌要来的好。最主要是一些主动的安全系统挺靠谱,相信源自于沃尔沃的这套系统也能很好保证驾乘的安全。

油耗只能说是没有惊喜也没有意外,有心理准备,但是也完全能接受。

座椅还是很舒服的,主驾的腰托也很到位,但是车里的味道还是有点重,提车那天从高速开回来就没开窗,差点要背过去了😂。不过在城市里开了几天都是打开窗户的,味道下去的也挺明显,放了一些竹炭包,慢慢吸吧。

一开始其实是想定蓝色,但是去4s店看了之后觉得真心一般,可能每个人都不一样,而且我跟我老婆都很喜欢棕白的内饰配色,就果断定了白色。拿到车后觉得果然不出所料,白色还是香,加上旗舰特有的轮毂造型,看上去真的是很满意。

我提到车屏幕的膜就被小孩扯掉了😭,所以我第一时间感受到了屏幕的质感,很赞!而且这块三联屏也是当初决定买这辆车的重要因素,很满意。实际使用也没有卡顿那些,就是操作逻辑有点不熟悉,副驾的屏幕使用app的逻辑还有待摸索。

从一开始到现在,都没有想要要花20万去买一辆自主品牌,不过没想过的事情却最终直接干了,不得不佩服自主品牌对于消费者心理的研究。 几次去4s店看到的都是保养排长龙,心里对以后保养的时间也有了长远的认识,不过这不是也从另一个层面说明了自主品牌的被认可度嘛。 反正买了星越L我就一直觉得很不错,毕竟花了20万买了合资车30-40万的配置,这样想就觉得很赚!我们在等车的时间里,我老婆也经常问,这个车有我们这个功能吗?那个车有我们那个功能吗?那必须都是没有的😎。 也可能是心理作用在作祟,总觉得自己买的,就一定是最好的😂