当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座
tripleH贝贝: 首次购买福特探险者体会(干货)

首次购买福特探险者体会(干货)

探险者 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座 购车经销商: 山西昌福福特 来自:汽车之家iPhone版

tripleH贝贝

2021-10-26 首次发表
  • 2021-08
  • 太原

最满意

动力:276匹马力基本法定限速范围内动力随叫随到,超车稳稳的,开启运动模式宛如脱缰的野马,而且看了下其他品牌车型,有些v6匹数都比不上大探,这个是最吸引我的点;空间:强力推荐六座车型,后排独立座椅,显得高档,本人186,坐在后排还有两拳的空间;造型:喜欢美国肌肉车,探险者是美国警察局专用车型,给人一种霸气的感觉,不了解的还以为是五十万的车型😁操控:前后配重比50%,操控性贼好,别看是大车,方向盘指哪打哪,本人不喜欢方向盘太重,探险者方向盘很轻很满意;油耗:平均10个油,还行,在预料之中,建议还是加95的油,对发动机和变速箱都有好处,虽然加92也行,但是毕竟三十万的车,还是喝点好东西吧;最后就想聊聊性价比,这个车性价比是我见过最高的了,为什么这么说,底盘是飞行家同款,10AT变速箱也是高档车才有的配置,而且2.3t的发动机跟野马又是同款并且多次获奖,稳定性啥的就不说了,所以综合下来,大探的实力还是非常强大的,主要也是本人有一颗探险的心,偶尔也会开着大探自驾,开出去还是非常有面子的,虽然说不是bba,但是感觉配置啥的比bba有过之而无不及,就果断下手了

最不满意

停车后有异响,但是后来经过证实,对发动机仓自检,每次一停车就嘎啦嘎啦响,其他的没啥 至于网上说的共振,我负责任的告诉大家啥事儿没有,开了四千公里没有发生过网上说的耳朵疼头疼,那估计是感冒了吧,其他的暂时没啥,有的话后续更新吧

喜欢这家的香氛,算是打个广告,六座车型,空间绝对路上公务舱级别

2.3t福特野马同款,谁用谁知道,提速比霸道快的多了

操控上感觉在开轿车,完全不像是个大车再跑,高速贼稳,想超车轻点即可

市区10个油,高速九个油,建议加95的,保护发动机

座椅偏短,但是加上座套就还好点,乘车舒适性还是可以的,老人小孩能坐一车人

在路虎旁边完全不输气场,比x5q7轴距更大,太喜欢了

内饰偏简单,就是美国电影的肌肉车的造型,本人也喜欢简单粗暴的内饰

已经谈过了,三大件绝对杠杠的,五十万的水准三十万的车,性价比咋样不用多说了吧