当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座
yptz易胖体质: 威武而又大气,空间也大的探险者

威武而又大气,空间也大的探险者

探险者 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座 购车经销商: 宏宇金驰汽车 来自:汽车之家Android版

yptz易胖体质

2022-03-17 首次发表
  • 2021-09
  • 淮安

最满意

我感觉这个车子它的外观比较大气,毕竟他是中大型的SUV,然后车子他的动力用的是2.3的涡轮增压,包括他的这个变速箱也不错。

最不满意

这个车子他出厂的话是没有前驻车雷达,我自己就在外面加装了一个,其他方面也没什么问题。

这个车子的话是坐六个人的,他每一排之间的座椅设计都比较合理,而且后排的话也可以比例放倒,这样子整个后备箱空间也会大一些。

我觉得这个动力效果的话还是挺不错,无论是在跑高速还是平时爬坡,他的这个推背感都比较强。

起初这个车子的话是没有前驻车雷达的,我自己就在外面加装了一个,不过车子它的倒车影像还是挺清晰。

别看车子虽然大,但是感觉他的这个油耗还是比较合理,而且这个车子是加92的油。

车子的座椅还是比较有质感的,前排的话是电动调节,而且他的这个空调效果也挺不错,是自动空调。

我感觉他的整个外观设计还挺亮眼的,而且他的这个车子的轮毂设计也比较大气,还有这个LED大灯也不错。

综合来看,它的内饰环境还是挺豪华的,而且12.8英寸的中控屏幕设计的很有特点,是竖着的。

购买这个车子的话价钱还算是合理,而且车子有三年质保,包括店家也比较大方,赠送了两次免费保养。