当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座
属于她的未来v: 帅气的探险者,圆我快乐驾驶梦想

帅气的探险者,圆我快乐驾驶梦想

属于她的未来v

探险者 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座

2022-03-24 首次发表
  • 2021-07
  • 香港

最满意

最令我感到满意的就是这台探险者的性价比,它的价格还是能接受的,真的挺满意,作为一款代步车,已经算是将性能发挥到极致了,而且可以满足我自由出行的梦想。我当时买车的时候,店里的优惠力度是比较大的,而且还赠送了很多礼品,再说一下这台车的空间表现、油耗、操控感我都非常满意,总的来说福特这个品牌还是很值得信赖的。

最不满意

要说不太满意的,那应该就是这台车的内饰设计了,还有它的舒适表现也不是非常完美。感觉这台车内饰的中央扶手箱位置并不是很合理,稍微有一些低,如果可以再高一些,用着就更方便了,其实这也不算是多么大的问题,只能说是小毛病吧,它的滤震效果不是非常好,过坑洼路段的时候,可能会觉得有些颠!

这台车的空间很大,呈现出了良好的状态,对于我和家人来说是够用的,而且它的后备箱也很宽敞,我感觉后备箱的设计比较深,所以能容纳很多的东西。

动力表现我觉得可以吧,对于这方面我没有深入的研究过,就是很单纯的感觉这台名爵领航的发动机表现给力,起步的时候平顺丝滑,不会有挫顿感,还有就是踏板之间更加协调,踩上去感觉也不错,油门力度够足,深踩油门的时候也会出现一些推背感,让我觉得非常刺激。

这辆车的操控感可以,还记得我第一次在4S店里体验的时候就已经喜欢上了,非常灵活,当时就觉得很好开,尤其是这台车的方向盘,摸上去滑滑的,而且手感也挺轻的,开着非常容易,驾驶难度不是很高,然后就是刹车和油门调校也是很灵敏的。

这台车油耗不是非常高,百公里仅需要9.5升左右,我觉得算是可以的,在买车以前我仔细的考虑过这方面的问题,正是因为满意它的油耗表现,所以我才会入手的,效果非常好!

车子的整体舒适性我觉得还是可以的,只不过偶尔过坑洼路段的时候会觉得有些颠簸,而且它的隔音效果并没有达到我预期的那种状态,过高速公路的时候还是会出现风噪或是胎噪。

我感觉探险者的外观设计很时尚,整体轮廓看上去就非常新颖,显得很沉稳很有气质,它的车漆也是薄厚均匀的,亮度很高,回头率是非常高的。开这台车出门从来不会觉得丢面子。

它的内饰设计还算可以吧,但是我总感觉材料选择不太用心,摸上去稍微会有一些粗糙的感觉,还有就是扶手箱的设计不是我很喜欢的状态,胳膊搭上去之后会觉得有些低。车子的内饰异味不是很严重,座椅也挺舒服的。

总的来说,这款探险者的性价比还是不错的,优惠力度很大,赠品很多,店里的服务也比较周到,如果后期表现也可以很稳定那就更好了。