当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 沃尔沃XC40新能源> 沃尔沃XC40新能源 口碑> 2022款 四驱高性能版
成都车友7001069: XC40纯电 动力十足不要太爽

XC40纯电 动力十足不要太爽

沃尔沃XC40新能源 2022款 四驱高性能版 购车经销商: 成都建国沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

成都车友7001069

沃尔沃XC40新能源 2022款 四驱高性能版

2021-10-31 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

动力是这辆车最大的优势,启动的时候感觉人在前面飞,魂在后面追的感觉一下就来了,车子的加速很快,百公里达到4.9秒的速度真不是吹的。还有车子的外观,虽然整体沿用了燃油版XC40的外观,但是纯电的XC40要年轻的多,很活泼充满时尚感

最不满意

内饰设计过于精简单调了,空间也还可以虽然设计上做了巧思,引擎盖下面还有储存空间,车内还有垃圾箱。虽然有智能车机系统但是还是感觉有时候找东西太麻烦了。

紧凑型SUV空间上不是那么的大,但是沃尔沃在空间上设计上弥补了这一不足,比如前面引擎盖下的储存空间,以及车内的垃圾箱。

☆ 空间设计亮点

前面引擎盖下有储存空间,车内有垃圾桶

操控还是很灵活的,整体操作我感觉比燃油版的要轻点,所以操控起来才会更加的轻松,开车的时间长了也不会累。反正对新手还是比较友好的,其它安全辅助也会让新手开起来会更加的得心应手。

纯电的比燃油的省钱这点不用说,但是再油耗这方面这款车相对其他车确实不占优势,但是他们有终身免费充电,这放谁身上不迷糊两下子,真的很划算啊。而且我家本身也离4s店不远,冲这个我就没在电耗上犹豫了额,但是沃尔沃的电池是用的三元锂电池比其他的电池要跟稳定,这个确实要比别的好至少天气冷的时候电掉的不会那么快。

还行,我买的是运动版的,一般般吧。但是车内确实一点味道都没有,这点真的牛。

外观沿用了燃油版的,但是整体更加年轻时尚,比较符合年轻人的审美,沃尔沃总算也是跟了一回潮流。

内饰就一般般了,比较平平无奇,但是车内的触摸感应的灯还是挺有科技感的,以及一些波点的设计。

首先电动肯定比燃油的省钱,冲这点我就换。还有就是和同级其它品牌相比,沃尔沃还是有一定优势的,比如车机系统电池方便以及最重要的安全!性价比还是很高的。

首先电动肯定比燃油的省钱,冲这点我就换。还有就是和同级其它品牌相比,沃尔沃还是有一定优势的,车的整体表现确实也值这个价格。