买它我就是赚到了!
科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动痛快版
2021-11-02 首次发表
2021-07购买时间
淮南购买地点
最满意
科鲁泽最让我心动的一个方面就是它的性价比了,因为我觉得在目前的价位里面这款车的性价比算是最好的,整个的定价也不算是那么大,而且又考虑到这款车的综合表现上面的问题,我觉得还是蛮给人带来一种驾驶的愉悦感的,确实是做到了一定的驾驶感和流畅度并存的感觉,至少保证了我在今后的驾驶中可以放心驾驶。
最不满意
其实它本身的问题并没有太大,就是因为长期的相处之中发现了这相关的问题,首先就是它的舒适度上面的设计,整个的座椅来说是比较一般的,因为整个的乘坐下去之后的舒适度并没有那么的到位,其次就是它的油耗方面的表现了,因为我对于钱是比较在意的,但是从这款车的实际表现来看,我觉得油耗还是蛮高的。
空间的表现对于我的乘坐空间来说是很不错的,因为它考虑到了各种体型的司机驾驶下来的需求,首先我坐在前排驾驶的时候,整个的座位是比较宽裕的,再者它给予的头部、腿部的距离也是蛮到位的,其次在后排和后备箱的设计里面,我觉得自身的表现还是可以的,几乎不会觉得空间不够用的现象发生,使用起来很不错。
作为一个新手司机来说的话,科鲁泽的动力表现已经是很不错了,因为我本身也不认识科鲁泽的动力设计表现,但是我从自身的动力表现来说的话,我觉得还是蛮让人舒服的,因为对于上下班的时候动力还是很流畅的,几乎没有任何的波折感,再加上它的动力反馈的较为迅猛,我还是蛮心动的。
车子的操控感还是蛮给人的信心的,因为它不光是将自身的设计操控表现得比较好,而且再搭配上它自身的流畅的操作感来说的话,还是蛮给人惊喜感的,再者它的辅助系统设计的很到位,我现在根本没想到如今的科技能有这么的发达,对于车子的导航系统、感应系统就设计的这么立体化了、智能化了,还是蛮给我带来惊喜感的。
对于油耗的要求,我可能比其他司机要求都要高一些,因为我觉得车子最关键的因素不是操作也不是动力,而是对于它的花销上面的设计,但是这款车的油耗很明显还是需要加强的,因为百公里下来的油耗还是比较高的,并且它有一个不好的现象就是前期的磨合期的时候,油耗的表现并不是趋于平稳,给人驾驶下来的感觉还是不太好的。
舒适度上面的设计可能每一个人对于它的要求是各有不同的,我觉得这款车的舒适度是比较中规中矩的,因为一辆车子该注意到的问题都有考虑到,但是就在一些小问题上面的处理就显得比较一般了,因为它的座椅上面的设计就显得较为普通,整个的材质选取比较一般,导致了乘坐的时候,摸上去觉得并不是那么的亲肤,还是需要再强化一些。
它这方面的设计自然是挑不出什么太大的毛病,本身科鲁泽的颜值就是在同价位里面最为吸引人的,比较符合我们当代年轻人的审美风格,并且由于它自身的车身尺寸也是比较恰当的,所以会显得整个的风格趋向于一种商务、霸气的风格,给人的直观感受还是蛮不错的,我开出去的时候回头率还是有的,至少心里也不会丢面子。
我当时其实比较满意它的内饰的设计,因为我坐进去的时候就能发现它的内饰的各个方面的设计都是比较好的,而且内饰的层次性和大小来说的话,是比较让人可以接受的。几乎和外观的颜色搭配如出一辙,应该是出自一个设计师之后吧,而且在于后期的味道处理上面的表现也算是蛮给人惊喜的,新车的味道在暴晒了几天之后就消散了。
科鲁泽这款车目前的实际驾驶过程中的综合表现还是蛮让我满意的,各个方面的设计算是比较到位的,而且整个的花销和设计也算是比较低廉的,给我的直观印象是比较好的,从来没有出现任何的大问题,在后期的了解过程中,我发现科鲁泽的设计是慢慢给我惊喜的一个过程,我们俩也是越来越了解彼此,熟悉彼此的一切。
科鲁泽在我们这里发展的算是汽车里面王牌吧,因为整个的业界对于它的评价是比较高的,几乎不会对它有太大的要求,而且在加上它的价位也算是比较低廉的,所以几乎在驾驶过程中,不会有任何的经济压力,不仅是提升了自身的生活质量,并且也不没有忽视它在细节之处的设计还是蛮不错的,真正做到了惠民的好车。
不得不说科鲁泽家用代步的性价比很高
太爱科鲁泽了