当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 轻混 RS 330T 自动痛快版
重庆车友6532373: 感受科鲁泽的魅力

感受科鲁泽的魅力

科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动痛快版 购车经销商: 其他经销商

重庆车友6532373

科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动痛快版

2021-11-10 首次发表
  • 2021-06
  • 贵阳

最满意

让人满意的地方很多,外观非常运动,让人眼前一新的感觉,颜值很吸引人,它的设计非常酷炫,整车设计和观感突破天际打动人心。凭借颜值就能说服很多车主选择它,为它买单。不得不说 它的外观非常的哇塞,还很拉风,想一想,开着这辆车走在自驾游的路上,吹着海风,满满的幸福感爆棚,这辆车的回头率是很高的,开着车上班的路上获得很多人的目光也是不错的,停在停车场总有人过来问这是什么车,颜值的炫丽成就了这款车的销量,驾驶感不仅舒适还很幸福,操控也是相当简单轻便,无所厚非。开起来特别的省力,没有不舒服的感觉,也不会感到太过于疲累,新手开车很是顺手,驾轻就熟的感觉,这辆车的油耗是真的低,开着车既能省时间还能省钱,不费油就是省钱喽,配置也还行,没什么不足反正对于平民车主来说需要的配置都还算是齐全,车的大灯也是亮点led大灯很亮,不仅照亮前路还能照亮我的心,车灯穿透力很强,整车隔音也挺好,毋庸置疑,这辆车对我来说就是很nice,我很满意。

最不满意

对于我来说不满意的地方就是后排的空间吧,总觉得后排空间稍微略挤了一些,如果让小孩子坐后面还行,全是成年人的话。三个成年男生坐后排就会感觉到难受,会有一些挤的感觉,后备箱空间还好吧,还算够用,就是后排坐三个成年男生就有些略挤。

在于空间这个问题上,我觉得前排操作空间足够,如果家中有小孩子,让孩子坐后排还行,空间够用,但是如果后排坐三个成年男生就显得有点略挤,美中不足的地方也是后排空间,希望能够以后有所精进吧。

整车的动力的话足够满足我的生活,有一辆属于自己的爱车,并且动力如牛的话应该是每个人心有所属的东西,我想去的地方也都能开的到,满足我当下所有的需求,毕竟在城市道路上行驶也不需要特别出奇的动力,市区的路上依然动力还是十分的强劲的,起步也挺快,对于这个排量和价位的车的动力来说也并没什么有所争议的。

操控方面很稳,新手上路的话挺顺手的,驾轻就熟,简便,长期的开车也不会感到不舒服或者疲惫劳累的感觉,操控起来也很流畅,没什么特别大的顿挫感,开着也很省力。转弯道路或者坑坑洼洼的地面上的表现都很不错,很平稳,方向盘没有过于的抖动,整体操控是非常简便且轻松的,相信很多新手都能轻松驾驭。

还是很省油的,这款车符合当下年轻人代步上班或者带人自驾游的需求,如果是老司机的话可能会更省油。

它的舒适性也是还不错的,跑长途的话长时间的驾驶并不会觉得吃力,也不会过于疲惫,带着老年人坐在车上也没有什么不舒服的,说明舒适度可以。座椅的柔软度以及材质等都还可以,能满足我的要求,长时间的开着车也觉得很轻松。

外观值得让人一说,外观俊俏,英朗,感觉挺时尚前卫,线条走向也很顺畅,很好看,led大灯也很亮眼,前脸保持着雪佛兰家族以往的风格,温柔且高雅,辨识度很高,很舒适的眼观,车尾的设计也很好看,车轮的设计也相当好看,回头率也是蛮高,颜值也是很过得去的。相信大多数车主选择这辆车也正是因为它帅气的外观和靓丽的颜值。

它的整体内饰一般,不奢华,不平庸,简单,简便,一上车的感受就是给人一切从简的感觉。不高调,对于此价位的车来说也算对得起车主了。座椅材质也很不错,中控屏的设计也很好,整车配置的音响也算不错。如果说是配置的话,我觉得在这个同等级的车系里配置算是完善的一款车,能满足大多数车主的需求。

对于这辆车的性价比,也是相当高的,这款车能满足当下创业青年需要上班代步的广大车主,实用性,经济性,务实都不错,既能满足带人旅游也能满足代步需求,加上油耗不高,挺经济的。

选择这台车的初衷是因为价格合适,再加上它英朗的外观,这台车的颜值确实很好看,运动风格彰显年轻的激情,雪佛兰一般都感觉很费油,但是我开这车油耗不高,挺省油的,如果你现在正需要一辆代步的,省油的,好看的,实用的,那我认为这辆车确实是当之无愧是当下最好的选择,对我来说这车很适合我,所以我选择了这辆车。