当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 轻混 RS 330T 自动痛快版
信阳车友1108686: 看看我买的这辆汽车吧!

看看我买的这辆汽车吧!

科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动痛快版 购车经销商: 其他经销商

信阳车友1108686

科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动痛快版

2021-11-10 首次发表
  • 2021-07
  • 东莞

最满意

最满意的一点是这辆车的动力,我就很喜欢开车时把速度提的很高,这样在开车时会有刺激感,当然我自己的车技也还算可以的,所以才敢开快,不然我也不敢开快,这辆车的动力提速和其它车相比应该可以排得上名,我相信很多男性朋友都会很喜欢这辆车的动力的,它的发动功率也很大,动力这一方面可以说做的较好了,也是这辆车的一大亮点,每次开车就会感觉很有力量,因为这辆车的动力很给力。

最不满意

这辆车当然也会有一点不足,我感觉车的内饰真的还是有待提高,内饰也是车子很重要的一部分,我们应该很重视,这辆车的内饰会稍微有点异味,这一点当然也是很多车的通病了,希望内饰方面可以被更多的关注,车的内饰进步空间还是比较大的,我相信他们可以把内饰改善成大众可以接受的那样,这样也会使更多人来购买这辆车子的。

车的空间那我认为对我们家来说完全够用,后排空间也很大,想怎么坐都可以,这辆车比较适合居家使用,这样的空间对很多家庭来说应该都够用了,不管是前排还是后排都不会感到挤,后备箱的储物空间也还可以,过节基本能把家里给的各种东西什么的都能装下,当然你如果是运动爱好者也可以装下你心爱的小自动车钓鱼工具什么的。

这个车的动力对我来说算是可以的了,给我带来了很不错的驾驶感觉,平时超车不需要太担心,只要轻点油门就能超过了,还是比较快的提速,我就很喜欢这辆车的这一点。

本辆车子的操控难度并不是很大,还是很容易上手的,转向精准,方向盘手感不错,行驶时也比较平稳,尤其在雨天湿滑的路面更能突出这一点,如果是新手也不用担心,因为它的方向盘很容易打,不用太用力就可以打好的。

这台车不算非常费油的那种,百公里只要7升左右,我个人还是可以接受的,没有太大负担,应该不算很高,因为平时就在市区里开,很少上高速,所以也看不出来到底省不省油,而且我刚买没多长时间,所以不知道省油能力到底好不好。

我在买车前其实向朋友打听过这个车,他们说这个车的舒适性没有那么好,因为这辆车会有噪音,开车时就会影响驾驶者的心情,减少舒适感,还有就是它在路过坑坑洼洼的地方时也会感到很晃动,孩子坐在上面会感到不舒服就会闹,希望这辆车在这方面有更大的改进,让司机和乘客都有一个舒适的乘车体验,给乘客带来更好的心情,这样也会有更多的人想要坐上这款车子。

这款车的外观是我比较欣赏的样子,我和家人都特别喜欢,有着简洁清爽的设计风格,造型独特富有特色的车轮设计深深的打动了我,有时候仔细观看品味能更多的感受到设计师充满对生活热爱和乐观,因为上了一天的班,身体很疲惫,但突然看到自己的爱车,就像受到爱人的鼓舞,心情会变的好起来,也会对生活充满积极向上的态度。所以说这辆车的设计很用心,也很新颖,独具特色。

这台车子的内饰中规中矩,我感觉缺少创新,感觉没有活力,做工不是很细致,感觉内饰的设计并不是我想要的样子,我觉得内饰要有创新性更要有实用性,在实用性方面也不是很好,放个小东西在身边感觉不是很方便,最重要的是这个车会有一点异味,当然这也是需要进步的地方了。

这辆车的价格可以算是良心价了,和国内市场同类造型的车相比起来,价格可以说是便宜,它的动力和外观设计和市场上比起来也并不落后,可以说是处于前列水平了,整体来看这辆车也并没有什么太打的问题需要处理,这辆车其实很适合我们用来居家使用。

因为这款车的空间很大,孩子放假开学时就会在车子里放很多东西,这个空间刚好能放下这些物品,所以我和家里人就决定选择这款车子了,家里有孩子的建议看看这款车,我觉得你们看到它的空间也会像我一样喜欢的。还有就是安全配置还可以,像我这种喜欢把车速开的快的就很在意它的安全配置,这样会有安全感,会感到放心,这款车是我心里比较满意的那样,所以就选择了这款车。