当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版
阳光穿透心脏v: 一步到位的家轿车

一步到位的家轿车

科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版 购车经销商: 新余雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

阳光穿透心脏v

科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版

2021-11-04 首次发表
  • 2021-10
  • 新余

最满意

当然是配置高了,而且还不止高一点,真的是该配的都配到位了,LED大灯、倒车影像、胎压实时监测、多功能方向盘、真皮方向盘、真皮座椅、语音互联系统、导航、还有安吉星24小时在线服务、中控大屏、以及一系列的安全功能配置等等,基本上在开车或者行车安全的配置都给一一配上了,这样的贴心配置大全保就是出在科鲁泽车上,而且还是一款几万元的车,还是一款合资品牌的,都知道合资相对国产都是会便宜一点,但是在科鲁泽车上就不存在的,就没见过这么有性价比的合资车,买回来我都不用再加装什么额外的精品,还是这么实在的价格就可以直接提走的。连后续一个加装成本都省了一大笔。还有什么能不满意的,对比一下自己看的其它几款车型,科鲁泽真的是很实在,很给力啊,优惠都打了骨价我还能不满意吗,自己本身对于这一款科鲁泽是很认可的,加起来使用成本也很底的啊,也算是自己买到一款高性能的车。对于新手来说没有一个配置能让自己实时了解到目前自己这一款车型的车况更能放心的,就看胎压我只要一启动就能看到四个轮胎当前的一个胎压状况,每天早上我可以很安心开起来行驶在路上,不用怕轮胎会没气也不知道就这么开走了,因为我也不会什么绕车看一圈的,也检查不出来,每天早上的时间可以很宝贵,都是争分夺秒就生怕给迟到了,有一个贴心的行车保障是作为一辆车必不可少的装备之一。

最不满意

不知道是不是科鲁泽座椅皮质用料的问题,总之科鲁泽能让我时刻感受到这是一款新车,让我觉得自己是花了真金白银买的一款真正的新车,新车的味道总是这么的诱人,闻过之后就久久不会忘记的,有味道我不怕真如前面所说这样才符合新车的产品属性是对。有味道可怕是久久不能散掉才可怕的。好在科鲁泽没太让我失望的,放了一些有味道的可以吸走一大半气味,而且大太阳真的是最好驱散掉气味最佳天然辅助道具,我是每天一到公司只要是大太阳的天气情况下,我就把四个车窗都打开一小点点逢,这样再配合大太阳座椅新车的味道就容易散掉了。大概有一个十天左右的时间,天天这样搞之后完全没什么新车的味道了。

空间上当然不能跟那些更高级更贵的车相比,但科鲁泽怎么说也有4.6米的车身长度在的,关键的一些设计还是不掉队,比较贴心的。乘坐的空间在前后两排相比之间,当然是前排乘坐空间会更大一些,好像这种布局在大多数车型上都是这样,不管怎么说普通家轿车大多数还是司机即是主人公的,一辆车的核心还是以主驾驶座为主,不然很多配置都不会放在前排中控了,这样也保证一个驾驶过程的安全性,只有驾驶座的安全以及空间宽敞提升了舒适度,才能更好去服务全车的人。后备厢容积不算很大,应该是可以满足在城区家用出行装物体的需要就可以了。

只要起步顺畅加速起来之后,后面再去加油门就会快速反应一些,小排量的硬伤就是在提速时没那么大动力输出进行一个更大的爆发加速,自己就要很好去掌握自己这一款动力性能表现,这样才能做到不同的路况更能随心掌握得心应手的。

家用的一款车谈有多大操控有点假,但是每一款车都有它的各自操控性能,科鲁泽算是最普通的一款轿车,四个轮的车就该有一定操控性,我觉得操控性最大功能就是行车安全的,科鲁泽能让我愉快的行驶在路上,操控起来没压迫感,正常开着车不要总是出现行车问题就可以了。

科鲁泽还是有点耗油的,一个是自己刚开车路况什么不熟悉都会出现急踩或油门深踩过久的问题,所以油耗被我搞到8.8L。

方向盘转弯时在低速时没办法一圈轻轻松松就打过去,速度上来之后方向盘打转的就会轻松。

外观还是要有一定的颜值,一辆车有内行的东西是留给自己欣赏的,但是外观是作为大众第一感官前线分辨出这车的好不好看,一个重要元素存在的。

还好内饰有一些座椅上线色压过的线进行搭配,要不然真成了百分百全黑的内饰了,皮质再光滑一点要是全黑的质感应该也不会错的。

配置都这么高,又是肉眼可见的程度,看得到摸得到的配置才是真的好,对比其它车型之后科鲁泽性价比会高一些。