当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 652T 尊贵型
东方石江海: 据说今年的冬天格外的冷,我得提前备好冬日的出行工具

据说今年的冬天格外的冷,我得提前备好冬日的出行工具

东方石江海

君越 2021款 652T 尊贵型

2021-11-09 首次发表
  • 2021-09
  • 苏州

最满意

最满意的地方是车子的空间。我的体型属于微胖的那种,买车的时候就挺注重车子空间的。之前开朋友车子的时候,坐在主驾驶位置,虽说没有多么拥挤,但总感觉不太舒服,后来换了这款车之后,整体体验就好了不少,坐进去之后,头部到顶部还有一拳左右的距离,可以随意活动,还有腿部也能来回伸展!现在冬天到了,穿的衣服都比较厚,可是坐在里面的时候也不会觉得拥挤。另外车子后排表现也很不错,三个普通成年人坐进去绰绰有余,所以整体空间,我很满意。

最不满意

现在开了这么长时间的车子了,没有让我特别不满意的地方,就是有些细节做的不太好。比如说车子油耗有点高,百公里差不多就要花费九点几的油耗,隔一个星期就得去加一次油,经济压力稍微有点大,不过这点我也能理解,因为新车油耗虚高,后期多跑跑估计就会降低不少。还有车子的外观材质不太好,表面油漆比自己想象中的要薄很多,平常开车一不注意就会出现刮蹭,这就让人不太满意。当然这也是细节方面的问题,只要自己开车稍微注意一些,也是能够避免的。

君越车子的车身就摆在那里,空间表现肯定也不会有多差,并且当初我买这款车就是看中了它这方面的表现。这款车子不管是前后排都很宽敞,坐进去挺舒服的,尤其对我这种体型微胖的人特别友好,开车的时候挺自在,还有车子的储物空间也挺充足,前面能放不少小东西,这样车子里面就会显得干净整洁不少;后备箱也大,出门装东西的话比较方便。

我选的这款车子动力就属于高配的那种,所以整体表现还是挺让我满意的。平常在市区里面开车的时候动力很充沛,起步速度快,低速行驶过程中也不会有顿挫感,而且上高速的时候,没有特别明显的推背感,这样就很符合我的要求,开起来特别刺激。之前朋友和我一起开车出去的时候,我的车子也跑得比他的快的多,这样就很有面子。

刚开始去4S店里面试驾,上车之后我就有种熟悉感,好像以前开过一样,其实过程中特别顺畅,转弯、停车什么都没难度。而且也不只是我,我媳妇儿也体验了一把,她这种新手驾驶起来也和老司机一样,真的让我特别震惊,所以这点我觉得还是挺不错的。如果大家是新手想买的话。也是可以考虑一下的。

现在提车差不多一个月了,大部分时间都是在市区里面行驶,百公里的油耗在九点几左右,感觉稍微有点高,没多长时间就得去加一次油,后期要是一直保持这个状态,肯定会有经济压力。不过我也了解了,新车刚开始油耗都会有点虚高,后面多跑跑就会降下来,所以现在只能期待它后期的表现了。

现在车子这种东西几乎天天都要用,所以舒适性必须好,才能够满足日常的使用需求,而君越这方面做得就挺不错的。它的座椅材质比较好,不软不硬,坐上去感觉也恰到好处,还有整体的包裹性也强,这样长时间开车也就不会出现腰酸背痛的情况,像有些车子还没开两三个小时,整个人就累得不行了。

我觉得吧,君越这款车子的外观还是挺符合当前的时尚审美的,刚开始去4S店里的时候,我看着它就被吸引到了。但是买车不能只看颜值,还要注重实用性,像它的材质就不怎么样,车漆有点薄,平常开车不注意就会出现刮蹭,现在我的车子底部已经有很多小划痕了,让人感觉不太舒服。不过好在划痕不明显,所以影响不大。

车子内饰设计风格很在线,简约又大方,搭配中控台屏幕又不会显得太过于单调,还透出一种科技感。另外车子的材质也很厚实,能够看出商家制作这款车时是用了心的。

性价比这方面也是因人而异的。像我就觉得买下这款车之后,为生活带来了很多便利,家里人也开心,所以我觉得买得还是挺值的,性价比很高。