当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版
想买一辆靠谱车: 霸气威武,H9与S级的强强碰撞

霸气威武,H9与S级的强强碰撞

奔驰S级 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

想买一辆靠谱车

奔驰S级 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版

2021-11-19 首次发表
  • 12000km
  • 2020-08
  • 济宁

最满意

最满意的当然是大奔标,不用多说什么,懂的自然懂,不懂的自然萌。土豪的标配,成功人士的象征,S级在手,天下我有。

最不满意

要说最不满意的就是前脸还是不够霸气,和小E差不多的风格,多花那么多钱,这不是辉腾与迈腾傻傻分不清楚吗,图啥,图个低调我买个奇瑞不好吗。

空间不用说,坐5个人来个短途也没啥问题,中间凸起比较高,不咋舒服。上百万的车空间要是憋屈了,那不是自己花钱买个der。

动力不用说,1.5的自吸要是使劲踩油门也能一发不可收拾,这个要是油门到底,估计能上月亮。

操控很好,很好的操控,偶尔飚车,没怎么输过,使劲踩油门就行。

家里钱开加油站的,没有了就加,油耗啥的也不太关心,开这个车不用心疼费油,好车不费油,少年愁白头。

舒服的巴适得很,有啥可说的,开宝马坐奔驰可不少浪的虚名。减震效果不错,大沙发。

外观不用说,谁看谁说好,就是俄罗斯套娃的大众风格让人难以捉摸,估计奔驰的设计师要被拿下了,大众啥玩意那是,不学好。

要说这个内饰实在是没什么可说的,奥迪是灯厂,宝马是马厂,奔驰就是美容店,整的富丽堂皇,辉煌大气,豪华的风格让人难以抵抗,非常的比特服,很nice的内饰。

☆ 氛围灯

氛围灯就那样,没什么可说的。

非常具有性价比。就这个性价比舍我其谁,还有更好的选择吗。

购车1年4个月后质量评价 | 2021-12-08
12000km

购车1年5个月后追加口碑 | 2021-12-29

正常油耗,10个的油耗还是完全在接受范围内的。买这种车没必要太在意油耗,我另一辆奇瑞艾瑞泽5都能开出来10个油,那可是1.5L的,更不要说这个车了,驾驶风格决定喷油嘴喷油的多少,再有车重的加持,油耗低了那才怪。

4s店保养,人家咋说咱咋来。把车往车位一放,去喝个咖啡,看看电视,最后开单子交钱,一切很OK,至于会不会有人给我发动机里加白糖,我并不care。

自驾游

平常就是上下班,处理一下公司的事情。偶尔让公司的人开着充当一下婚车,一个上午600块钱,还行吧,挣点油钱,一个月出个三五趟,用车成本基本就回来了。

安全配置

很安全,该有的配置基本上都有了,毕竟这个价位在这放着呢。不过,就算是这个价位,在安全性能上,估计也比不上沃尔沃,以后准备买个沃尔沃xc90,SUV的安全性应该比轿车好一些,沃尔沃的SUV应该安全性属于王者级别了,尤其是沃尔沃的主动刹车,开到90,前面突然出现一个垃圾桶,瞬间就能刹住,这制动性能,杠杠的。

车机配置

车机配置还可以,灵敏度,反应速度都还可以。倒车影像挺清晰。就是不知道时间长了会怎么样。

没什么可吐槽的,毕竟自己精挑细选的车,能有什么不满意的呢,还有一辆车是奇瑞的艾瑞泽5,六万多块钱的车,都没啥可吐槽的,八九十万的车再吐槽一下子,也没那个必要,有什么不满意的自己改改,找四儿子店解决一下子,也就可以了。

购车1年7个月后追加口碑 | 2022-03-04

油耗10个,还可以接受。但是油价接受不了,已经突破8块了,真是坑啊,这不是逼着大家一起去买电动车吗。不过话说回来,电动车也还是不错的,比如比亚迪的混动,才4个多油,满油满电能跑1000多公里,想想都来劲,可以比亚迪的品牌优势跟奔驰没法比,不然立马换上比亚迪新能源,下一步等等唐plusdmi吧。

保养在4s店,价格没法说,下一步准备找个保养的连锁店,可能能便宜一些,去四儿子店保养,主要就是放心一些,但是花钱的时候总感觉有些上当,总有一种花了不少冤枉钱的感觉,就算在旁边看着,咱也不懂,也看不出来个什么所以然。揪心。去保养连锁店,也不知道行不行,也不认识干汽修这一行的,不然直接开到朋友那一扔,该咋滴咋滴多好,也放心。

自驾游

这个自驾游就算了吧,这车也不带自驾游属性啊。自驾游还是得SUV,空间大,越野能力强,通过能力强,开着那个三缸的奇骏跑沙漠也比这个车好玩吧🌚🌚。这个车就是个排面,去开个会,参加个活动,当个婚车都行,自驾游真是不推荐,开个大SUV,座椅放倒当个床,全景天窗看星星,不孬。

辅助驾驶配置

配置够用了,主要还是看人的技术,除了倒车影响能有点作用,其他的辅助真的只是辅助,不要太当真,高科技就是玩,但是不要太过于信任。

没什么吐槽的,都挺好。

购车2年2个月后追加口碑 | 2022-10-15

油耗我倒是不太关注,油价我现在也不关注了,家附近有一个海湾石油,7块多的价格让我可以尽情的放肆,再说还有婚车呢,只是最近疫情原因,用婚车的少了,外块赚的不太快了🌝🌝

保养就搁4s店,一次八九百,总感觉不得劲,是不是被薅羊毛了呢。

灯光配置

灯光配置就那样,氛围灯啥的我也不关注,我也不喜欢开夜车,近视眼看红绿灯都看不清。

自驾游

也不怎么开这个车自驾游,后备箱不够大,后排空间三个人必有一个憋屈,想买个大众揽巡,看着就挺好,听说这个车比较高级。

空调配置

空调还行,以后就不清楚了,冬冷夏热的。

也没什么可吐槽的,前段时间贴了一个车衣,被忽悠的,花了小5000。贴完也就过了不到一周,在一个路口经过的时候被一辆面包撞上了,五菱神车一个漂移擦肩而过,留下了半米长的划痕,下车擦了一下,明显减轻,但是也能看到。开神车的帅哥有些emo,说是只有交强,没有商业保险,,我说那就算了吧,反正也没啥大事,我有车衣,帅哥非得加我微信,我没同意,大方的让他走了,事后偷偷的哭🌚🌚

啊哈

大奔这个车啊,也没什么可说的,下次再换车准备换个国产的叉5或者星途瑶光或者高级的大众揽巡,别的不说这个名字不错,脚踢揽胜,拳打陆巡,天上地下,大众揽巡。这广告词一出来,绝对霸气,大众就等着被告吧。

购车2年3个月后追加口碑 | 2022-11-17

油耗最近其实是可以的,因为疫情原因,最近上下班主要走环城高速,高速自然是省油的。因为疫情被居家了七八天,也是无语了。从9月份到现在将近3个月了,疫情就没消停过,也不知道咋回事。学生总共就上了20天课,看网课看的眼睛都快结网了。

保养就那样,有需要就放4s店里,要么喝茶,要么去瞅两眼,反正也瞅不出来啥,最近发现有一些部位好像生锈了,也可能是看错了,这么贵的车,怎么也得上304食用级的不锈钢吧🌝🌝

自驾游

这个车不适合自驾游,自驾游还得是SUV,空间大,底盘高,视野也好,下次换车准备朝沃尔沃看齐,安全,安全,还是那啥安全。

内饰配置

高度大气上档次,朴实无华有内涵。这个内饰不用多说,别管用的材料硬不硬软不软的,这个整体的氛围你得造起来,尤其是棕色,总是显的贵族气息浓厚一些。氛围灯倒是无所谓,劳斯莱斯的星空顶花个几十块钱就能搞定,意义不大。

安全配置

该有的安全配置其实都有了,但是开车的安全主动性其实还是得看开车的人,开车的时候要全神贯注,手不要放到不该放的地方,副驾驶要坐好自己的一亩三分地,不要老是往主驾驶那边凑,嘴是用来说话的,别胡吹一通,切记安全第一啊兄der。

没啥可吐槽的,最近听说电动的那啥降价了,一降就是将近30个达不溜,我只能说,谁也不想当韭菜,奈何鳖孙刀太快。

购车2年5个月后追加口碑 | 2022-12-29

最近的油耗比较废,不知道为啥,可能是因为天气冷了,每次都提前热车热个十几二十分钟左右的原因吧。之前听人说过,现在的车没必要热车,打着火直接走就行,不用担心车不适应。我热车主要是为了让水温升的快点好暖和,倒不是为了让车提前适应,平时都是打着火一脚油门就窜出去了。

保养就是四儿子店正常保养,基本上也没咋过问,咱也不太懂,尽快搞好走人就行。前几天保养之后四儿子问需要刷车不,我说刷刷也行,结果不咋理想。零下七八度,水喷到车上立马变成冰渣渣,这边还没喷好,那边已经冻了一层了。抹布擦也没用,一擦滑不溜秋的,也是没谁了。不能刷还让我刷什么。开出来跑了好一会才把冰消除,废物四儿子店。啥也不是。

自驾游

这个时候就别自驾游了,去哪都像进了羊村,别管你开啥车,加几号油,病洋洋反正是不认识你。逮谁就揍谁一顿。前几天公司有位同仁率先桑心难受,也不说在家休息,还往公司跑,一下子就把公司的人都撩到了,一个接一个的发热,一个接一个的头疼,整个公司差点停摆。我也光荣休息了八九天,都胖了好几斤了。

不知道这车的空调能不能达到n95级别,或者能不能给车内空气杀杀毒,今天第一天出门,感觉不咋地,外面有些冷,希望大家都注意。另外给大家推荐一个方子治疗咳嗽,强力枇杷露加上头孢克肟,我吃了一天就感觉咳嗽好了至少一半以上,大家试试吧。

购车2年7个月后追加口碑 | 2023-02-17

油耗没有任何问题,是属于这个级别的油耗。这个车吐槽油耗的应该不会太多。毕竟这个级别车了,再计较油耗也没什么意思,除非来上十几个二十几个的非常离谱,估计大家都没什么不满意的。

自驾游

自驾游这个车也就跑跑游乐场或者公园绿地之类的。如果爬山或者户外之类的我建议还是弄个SUV吧。国产的哈弗H9或者星途揽月之类的,价格便宜,性能也好,舒适度也高。这车开出去也就是个排面。

保养全程交给4s店,其他的一概不管。公司有一辆13年的现代胜达。前几天开着开着打不着火了,扔到一个修车厂,修了半个月才修好,也是无语了。不到十年,发动机大修,花了一万一,这个车卖也就能卖个六七万吧,感觉亏大了。就是开了好多年了,公司人有事也得需要一辆车,不舍的卖,也个不想卖。

安全配置

该有的配置都有了,毕竟车价在那放着,这个价位要是给你两个安全气囊,那不是照脸打人,指着鼻子骂人吗。这一点上我对沃尔沃和奥迪很不满意,几十万的车了,还不给弄个胎压监测,还弄个胎压报警。沃尔沃可是宣传的主打安全,胎压报警难道比胎压监测更安全吗,十分不理解。

车机配置

这个车机现在已经有点慢了,可能是时间太久了吧,下次去4s店问一下,看看能不能一键恢复或者升级一下,把问题解决了。感觉现在国产车的车机从配置到功能到速度等做的比较好。

购车2年8个月后追加口碑 | 2023-03-21

不知道为啥,油耗最近有些升高。最近一般都是开长途,走高速,按道理来说应该不会让油耗变高,具体原因有待观察,偶尔开了几次空调,应该不会有啥影响。

保养一如既往,交给大管家四儿子,最近听说保养价格要上涨,不知道为什么,感觉奔驰要开始重新定位豪华了,豪不豪华,奢不奢侈,价格先摆出来,没有奢侈的价格,哪来奢侈的服务与品牌。

安全配置

安全配置也还可以吧,最主要的安全配置其实还是开车人的主动安全意识。把人身安全完全交给机器,那就是和把生命交给阎王爷一个道理,那个台湾的赛车手的例子不就是个很好的说明吗,得亏命大,不然得成轰动湾湾的大新闻。

自驾游

自驾游最近去了不少地方,当然以附近的游乐园,公园为主,远一点的爬爬山。最近山东的各大艾的景区都不要门票,这个可以去逛一逛。之前去还是办的一个建行的旅游卡,一年一百块钱随便玩,也挺好。

车机配置

车机要是能改进或者自己组装个更好的就好了,把国产的大平板往车机一放,再弄上无限流量的卡,小视频飞速的刷起来。

没什么可吐槽的,前几天出门左转的时候碰到了一辆老头乐,得亏有车衣护体,没什么大事,车衣上刮了一个看不清楚的划痕,老头乐自始至终没有停下,扬长而去,非常的嚣张跋扈,我望着飞驰而去的老头乐,仿佛嘴里还呼吸着它的尾气,气笑了。

购车2年9个月后追加口碑 | 2023-04-25

油耗最近没怎么注意,估计应该在10个左右,油耗这个东西咋说呢,各种因素集合起来的提现吧。最近我发现了一个秘密,不知道又没人兄弟发现。前几天我去加油,没去中石油中石化官方加油站,找了一个见了无数次但是没去过一次的私人加油站,比石油石化的价格低了五毛钱,顺便加完油给了一提百事的矿泉水。然后我发现这个私人加油站的油比石油和石化的耐烧,具体多多少我不清楚,我估计至少能多跑个五六十公里,甚至一百公里。究其原因,我估计应该是石油石化的汽油加了酒精的原因。酒精这个东西的热值肯定比不上汽油,而且比汽油便宜,石油石化加酒精美其名曰环保,环保你大伯母家的哥哥。还不是因为酒精便宜,三四千块钱一吨的酒精和七八千一吨的汽油,谁不会选择,那一千多的甲醇要不是对发动机有损害,还指不定啥样呢。大家都擦亮眼睛吧。

车机配置

车机就那样,过几天去四儿子那看一看有没有ota,没有就问问有没有免费的冰激凌吃,还没有就反手发个小视频举报。无良奔驰坑国人,两块钱的冰淇淋不舍的无限供。

车灯

这个车的车灯还是可以的,晚上很清楚,开着这车去洗浴中心也是浴皇大帝里的帝中帝了,小迪小凯的都得让着哥哥,让的慢了打五折再打骨折。

保养还没到时候,过段时间再谈,其实也没什么可谈的,只要四儿子不往我发动机里放白糖,我就不砸他家的玻璃和门窗。

购车2年10个月后追加口碑 | 2023-05-26

最近的油耗已经飙升到15个了,不知道是因为之前我计算的有问题还是我之前计算的有问题,总之油耗提升了不少,不过油耗再高我也不怎么在意,毕竟五一放假那几天每天出一趟婚庆,一次800,总共挣了有个三四千块钱,这点油钱毛毛雨,连保养的费用都挣出来了,下次放假应该在端午节吧,时间短点,不然又能挣几条华子抽抽🌚🌚

保养一如既往的放晒丝店,黑丝白丝能摸在手上的才是真丝🌝🌝只要保养完能正常驾驶,别老是出现这个那个的毛病,我就很满意了。对于豪车的品控我其实一点都不咋有信心,尤其是奔驰宝马的品控,出问题的太多了,谁摊上谁就得崩溃。一次一千五六的保养费用谈不上经济实惠,但是也还能接受吧,一个月出个两三趟婚庆保养加油的那不是小可丝。

安全配置

安全配置也就那样吧,也没出过什么大问题,希望就这样一直下去,用不着的安全配置才是最安全的安全配置。人定胜天更胜人工智能。

自驾游

这个车要说自驾游就有点尴尬了。空间不给力,动力还行但是总感觉和自驾游不相匹配,真要自驾还是SUV吧,那个京东的谁谁被开除之后开的那个奔驰房车就属实自驾游好帮手。

没什么可吐槽的,车这个东西基本的功能就是带着你去一个比较远的地方,然后再把你带回来。至于额外的舒适,面子,激情,这个车也都能提供,这辆车挺好,当然比不上大劳。

购车2年11个月后追加口碑 | 2023-06-30

天气越来越热,因为空调必须开,所以油耗肯定上来了,不过可以理解也能接受。过两天要去敦煌一趟,打算开着这个大奔去,但是没有想好,毕竟距离太远了,2000多公里,开车还是有些累。不过开这么长的时间和距离,油耗就能比较直接的提现出来了。

保养就是交给四S店,公司有合作的汽车维修点,但是感觉一般的车还行,这种贵一点的车还是去四s店比较好,出了问题好维权。当然去四s店免不了要多花钱,没办法。其实靠卖车,四s店真不怎么赚钱,甚至都有可能赔钱。但是车卖出去以后的维修保养保险之类的那才是利润套餐,包括卖车时候的手续费之类的,四s店全靠这后续的组合拳赚的盆满钵满。

空调配置

空调还是可以的,就是天气太热了,如果在太阳底下暴晒一天,空调怎么都得适应一段时间才能发挥作用,最好开一点窗户,能透气散热,也能跑跑味道。

内饰配置

奔驰的内饰没什么可说的,看着就有一种豪华的感觉,尤其是大奔驰标,看着就是上档次,品牌影响力在那放着。

自驾游

最近没怎么自驾游,实在是天气太热了,最多去逛逛商场。天气热了,出去就喜欢有山有河有草地的地方,但是这种地方还是SUV比较能打,其他的轿车,像大奔这种还是不要凑热闹了,万一碰到油箱或者陷到泥坑里,那就gameover了,就算保险公司来救援,那不也得浪费时间等。

购车3年后追加口碑 | 2023-08-01

三伏天到来,空调开启,油耗自然也就上来了,这个地球人都知道。所以完全可以接受并且理解,想要马儿跑自然得给马儿吃点草,不然沙漠骆驼也得罢工。

保养完全放给4s店了,爱干啥干啥吧,我只管交钱。只要不过分,大差不多就可以了,现在是法治社会,估计4s店也不会和之前一样随心所欲了。

自驾游

自驾游这个东西就是外出放松的一种方式,带着家人朋友游山玩水,说说笑笑。但是这个车子说实话开着自驾游并不太合适,要去逛商场或者去个图书馆游乐场之类的还可以,市区道路。但是去山山水水的地方就算了。前几天去了一趟敦煌,那个地方要是自驾游,可得好好选选车子。

空调配置

空调还是很给力的,几十万买个空调要是都不给力,让谁也说不过去。尤其是夏天,空调要是不给力,这车开着那纯属遭罪。

内饰配置

奔驰的内饰没啥可说的,基本上就是天花板吧。奔驰的豪华感,奥迪的精致感,宝马的层次感,都是有些自己的风格特点。很多国产车在内饰这块都在借鉴BBA,但是设计来设计去总是少一点感觉。希望国产车加油吧,三大件这块基本没啥问题了,外观这块不着急,但是内饰这块技术含量应该是最低的吧。

没啥可吐槽的,感觉很是完美。按道理来说,车没有绝对完美的,哪怕大劳也有这样那样的缺点,只要自己喜欢,一切吐槽都可以变成优点。

购车3年1个月后追加口碑 | 2023-09-09

却道天凉好个秋,人约黄昏后。天气凉爽了许多,空调开的少了,油耗正常来说应该会下降一部分,但是下降的这一部分油耗和猛增的油价来比较,简直就是不值一提的可有可无。不过说实话,虽然油价有增有降,但其实现在的油价经过各种优惠活动的加持之后,和五六年前的不优惠之前油价其实差不多多少。我现在加油中石油的优惠完大概在6.8左右,五六年前,不优惠之前的油价也就这个水平。所以说现在的油价其实还可以。

保养通通交给ssss,能花钱解决的问题都不是大问题,花钱解决不了的问题,那就再多花点,实在是解决不了的,只有两种情况,要么钱不够,要不命不硬。

自驾游

最近也没怎么自驾游,婚车但是出的不少,小小的赚了一笔。不得不说说现在的年轻人,结过婚,弄个大奔就可以了,非得把保时捷劳斯莱斯这样的豪车凑近去放到前几辆去,大奔都得靠到最后,太虚荣了,大奔现在的档次都看不上了,不过钱不少就行,放到哪都无所谓,有好几次都是空车去空车回,也不错🌚🌚

空调配置

空调是没啥可说的,这么尊贵的车必须得配上一个拔凉的空调,不然我们这些车主的心里可就拔凉了。

内饰配置

奔驰的内饰还有谁能比,谁看到都得被豪华感征服,要是没这个内饰,大奔的三魂七魄都得少一半多。

没啥可吐槽的,总体还是很满意,希望国产车努努力,把美的印产呢卖到全世界。

购车3年3个月后追加口碑 | 2023-10-15

油耗肯定是有点高,但是对应这个车来说,油耗还是可以接受的,毕竟我加的油相当的便宜,就跟自己家的加油站一样一样的,谁不羡慕🦀🦀

ssss的保养还是很专业的,公司虽然有合作的维修保养汽修店,但是像这种豪华大奔,感觉还是不太放心,还是ssss店比较合适,毕竟现在已经很少有发动机里放白糖这种情况发生了😅😅😅

自驾游

最近没怎么自驾游,节日出门和假日出门还是有明显的区别,人的量级就不是一个级别的,人山人海都不能形容,这个时候出门就是遭罪,妥妥的遭罪。过几天准备去趟迪士尼,VIP的费用已经打听好了,就等交钱了。

空调配置

空调还是可以的,毕竟这么贵的车,连个空调都搞不好,搞不到位,那不是找骂吗。制冷只要给力,夏天无忧无虑。

内饰配置

大奔的内饰基本上不用多说,可以说其他车企就是想抄也抄不来,不知道为什么,就是宝马奥迪也不在一个档次,东西就在那放着,谁都能看见,就是怎么都无法超越,也是没谁了。

没什么可吐槽的,就车而言,除了贵点,也没什么大毛病。但是对奔驰这个车企来说,可吐槽的地方就多了去了,对中国的态度,对中国人的态度,对世界其他国家比如欧美国家,简直判若两人,说实话,如果中国能有一个品牌能达到奔驰再豪华车的高度,那奔驰宝马奥迪在中国还能有市场吗,早就夹着尾巴跑路了,国产车早日雄起吧。

购车3年4个月后追加口碑 | 2023-11-21

油耗是一辆车必不缺少的话题,发动机省不省油似乎是一个车企科技含量高低的评判标准,比如皮薄没陷的日系就以省油著称。奔驰的主打不是省油,豪华尊贵才是奔驰的特色,所以,如果你感觉这车的油耗比较高的话,那都是尊贵的梅赛德斯奔驰车主应付的代价🌚🌚

专业的人干专业的事,保养这块,ssss店我还是很放心的。只要马内到位,服务自然尊贵。按理说,保养就是换个机油机滤什么的,路边的小店也是没啥问题,但是总感觉不太放心,所以啊,千金难买我放心😌

自驾游

我不太喜欢自驾游,除了偶尔接接婚庆公司的活出个远门,很少开车出去,这个车的特性也不太符合自驾游的属性。公司附近有一个青山,听说了很久都没抽空去,前几天有点烦躁,很不顺心,就开着出去逛逛,然后就到了青山脚下。看了看大自然的美景,心情舒缓了很多。成年人的世界总是烦事缠身,尤其是家庭这块,夫妻两个人要是同心协力还好一些,但凡有一个人自我自行,那基本好不了,家财万贯随便花不敌柴米油盐酱醋茶。

空调配置

空调没得说,不论严寒酷暑,总能带给你合适的温度,让你舒舒服服的一路顺风。

内饰配置

豪华的内饰,尊贵的气息,完美的梅赛德斯奔驰带给你不一样的问候。开大奔,涨精神。

没什么可吐槽的,希望所有人都可以在自己的爱车里得到最大的缓释。

购车3年5个月后追加口碑 | 2024-01-08

油耗比较正常,现在是冬天,空调休息了,开除了一个喝油大户。暖风不用增加油耗,想出这个主意的小朋友可真是一个机灵鬼。就是有时候暖风没有凉风来的及时,除雾不太方便,等暖风来需要时间,开凉风吹,有点冷ᥬ😂᭄

ssss店的保养非常到位,专业又细致,还有vip等候室,面包瓜子火腿肠,啤酒饮料方便面,一应俱全,妥妥的一个舒适区,以前保养的时候还去车间看一下,现在也懒的去了,随你们的便吧,彻底躺平。

自驾游

最近没怎么自驾游,新开的几个商场都一直没抽出空去逛一下。昨天周天,本来想自驾游一下子,结果起床就是10点,吃完饭12点,然后辅导好大儿写作业,13行汉字,从12点多写到3点半,也是无语了,就这人家还说要考985,211都不行,唉,你这属实让为父很担忧,985太高,211太低,你就取个中间值,考个666分我也就大差不差了🐂🍺

空调配置

空调很给力,当然是夏天的时候,冬天的暖风也很给力,但是很跟空调也没多大关系,总之很满意。

内饰配置

内饰就不用多说了,豪华的奔驰内饰,这个厂家抄袭那个厂家模仿的,总之很难被超越,你要觉着保时捷能超越估计也是因为方向盘的标吧🌝🌝

没什么可吐槽的,快过年了,走亲访友必不可少,开着我的大奔,谁也不会说我混差,毕竟大奔是外在可见的,一摞摞的欠款账单只有我自己知道🌪️😭