当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版
犀牛角的兔比: 纯手打真实体验

纯手打真实体验

奔驰S级 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

犀牛角的兔比

奔驰S级 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版

2022-01-24 首次发表
  • 2020-12
  • 佛山

最满意

先说说驾驶的满意方面吧。首先是顺畅,如丝滑般的顺滑,但不能深踩油门,慢慢踩,根本感受不到换挡,像电动车般的顺滑。很多车主不理解为什么除了启动的时候别的时候都是D2(进前档2档)起步,个人认为是因为车子带了48v轻混,起步的时候时候用电机,达到一定的速度后切入的发动机2档,如果我的感觉没错那这也是为什么起步到换挡那么顺滑的原因。开这个车你根本就不想它太快,因为越均匀越流畅越沉稳,所以就算是开惯了性能车的老司机开这台车估计也会变得脾气很好。再一个满意的地方就是大家都知道的后座了,个人觉得是座椅的做工和包裹的原因,其他同级车都坐过,的确不如s舒服。还有一点满意的就是辅助驾驶,偏离车道车辆会自主纠正,变线不打灯方向盘会震动提示有时候也会纠正,几秒钟不看前方车辆会关闭音乐报警,虽然这些功能体验并不好甚至有时候能吓死人,但终归说来是利大于弊,有时候甚至能避免一场交通事故。

最不满意

因为接近换代,又接近很多4s店年尾进口车的名额已经没有了又或者进口车票开完了,本人连续两个月盯着四家奔驰4s店才等到最后一台(商务版),没有选择的余地(450还是有的)但超了预算。现在吐槽一下吧,因为是商务版,配置不齐就不吐槽了,毕竟是低配,车价比高配便宜十万,所以部分配置阉割了也是可以理解的,后续自己装了配置,跟大家分享一下:桃木方向盘,小柏林,座椅记忆,香薰,后排娱乐,特别说一下座椅记忆,这个更换非常简单也不贵,只要换调节座椅的按钮总成,好像原厂前面两个是3千多,换上就可以有座椅记忆了,车辆有此功能只是被按键总成阉割了按键,换了就行了。小柏林有必要换,音响效果提升不止一点点,方向盘看个人喜好,国内改装的也就一般般,不如原装,不过也还行。香薰挺好,五千左右。后娱建议别搞,就一摆设。换原车的又很多线路拆装,很麻烦。就说说这样,别的也没什么好吐槽的,自己的选择,中肯的接受就好。一分钱一分货。

前面后面都很满意,轿车来说已经是很好了。

动力够用,对于我来说还有富余,不喜欢暴力驾驶也不喜欢跟人争抢,安全第一。

有得必有失,要舒适和优雅就注定要放弃一些操控。但我可以负责任的说,操控比很多车都好,都好开。最终还是看个人喜好,也许很多人不认同,但就我个人而言,我觉得很好。

除了排量,驾驶习惯是油耗的决定因素。正常开,比其他车2.0自吸高不到哪去。

舒适性就是这个车的使命,毋容置疑。相信大家的评价,一个人说好或者说坏没用,大部分人说的才有参考意义。

优雅,匀称,360度无丑角。这也是w222最吸引眼球的地方。

简洁大气,用料和做工考究。新车就没什么皮革和饰板的味道。

个人觉得商务版的性价比最高。原因:85万可以买到奔驰s,底盘,悬架,座椅,操控,外观,大部分必要的功能都存在,这就行了。有追求的自然会买高配或者迈巴赫。