当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2022款 轻混 550T RS 四驱智能拓界版
苏州车友8107179: 迫不及待的拆箱体验,但却不是远峰蓝

迫不及待的拆箱体验,但却不是远峰蓝

探界者 2022款 轻混 550T RS 四驱智能拓界版 购车经销商: 苏州亚奥雪佛兰 来自:汽车之家Android版

苏州车友8107179

探界者 2022款 轻混 550T RS 四驱智能拓界版

2021-11-21 首次发表
  • 2021-10
  • 苏州

最满意

买这台车,最满意的还是颜值,因为就是冲着他的颜值买的,虽然不是远峰蓝,但是不输峰蓝,小眼睛很迷人,细长且有神韵,大嘴也是形色可圈可点,对于老款来说好看太多,而且更加协调,很多人拆箱远峰蓝,我这款先锋蓝拆箱体验是不是更喜欢呢,总之这家伙的颜值绝对是在线的,说他是颜值担当一点毛病没有,不信的话咱们可以拉出来溜一圈,看看各种角度,各种姿势,各种细节,不怕被PK,只是习惯性的低调罢了,接下来会有各种角度各种姿势的美照。

最不满意

最不满意的是的内饰,就比方说颜色吧,年轻人心态比较有活力有激情,那么内饰的配色强烈给厂方提个建议,可以花样起来,起码有个选配吧,不能统一的都统统是黑色吧,颜色也太单一了,给人的感觉比较呆板,我觉得领克这品牌颜色这一块拿捏得还是可以的。连安全带都是彩色的,这就给年轻人一种新潮的感觉,时尚富有生机,但是为何我没选呢,绝对也是有理由的,所以说我这先锋蓝的内饰绝对要吐槽一下,太传统太保守了,不太适合年轻人的心态。

空间够用吧,我这180身高,160斤的身材,坐进去包裹的挺好,上面还有两拳的距离,腿部很宽裕,够用,空间不用怕,后备箱全家出游也不是问题,

大大的副驾驶行李箱,后排平平的地面,增加了空间,还有眼镜盒比较隐蔽而且合理

动力完美,加速响应很快,动力澎湃,当你深踩油门的时候给我的感觉就是一头脱缰的野马,必须拿着缰绳才能驾驭得了他,

操控就像刚才说的,动力有了,拿着缰绳就能完美驾驭,比我们项目公司的车转弯的时候稳重的多,不用担心来回跑偏,完美的操控

油耗说实话,给我的实际情况就是这么多油,一点也不高,咱们得理性的对比分析一下,真心不高,后排的出风口

舒适性挺好,只不过是在那个转弯的时候,虽然感觉不到大的侧倾,但是有点儿硬硬的感觉,身体不是特别舒服,当然了咱们也没去开过那些豪车,只是差不多的车里,本身的期望值还想提升一下

外观必须的满分,年轻人要的就是外观,年轻人在意的就是好看时尚,颜值绝对担当

后面车灯的剪头指向,前面车灯的横向拉长,很有张力,

刚才已经评价过了,内饰真的是需要改进,给年轻人信心给年轻人更好的体验,多一点彩色更好,

性价比应该是从排量上,价格上,体验上综合来说,绝对的王者,再上这颜值,兄弟们你们看了不觉得好看吗,你们试驾了不觉得够用吗,性价比还不高吗?