回族小姐姐用车体验!
骐达TIIDA 2019款 1.6L CVT智行版 国VI
2021-11-22 首次发表
2019-03购买时间
银川购买地点
最满意
最满意当属空间了,后排超过两拳的腿部空间,非常好用。座椅舒适度高,日产的舒适性同级别最好,家人坐在后排很满意。两厢车灵活好停车,像广州这样的一线城市,而且住在主城区,谁用谁知道。后备箱空间很满意,两厢车可以放倒后排座椅,很灵活实用。
最不满意
不满意的就是内饰的颜色,有点丑,有点灰扑扑的,没有外观 的那种靓丽。
空间相对也是比较大,后排可以翘起来二郎腿,最夸张一次后备箱放了五个拉杆箱进去,车上有很多储物的地方,可以说是触手可及,实用性非常的强,后备箱真的超级大出去旅游不用担心放不下东西了,这个车也就内部空间比较讨我喜欢,居然可以很宽敞,前期看过很多车,后排没有几个车能跷二郎腿,有些甚至做进去腿就顶到前排座椅了!
1.6自然吸气的发动机,能达到100多匹的马力,平时外出回老家都用了,只能说够用,因为动力也不是这个车的优势对吧,不过开起来,起步比较慢,到60以后速度就起来了,如果给地板油还可以,不过我不是那种暴力驾驶的人。
操控比较灵敏,尤其方向盘特别轻盈,非常适合我这样的女士,刹车稍微有点软当,影响不大,不过整体操控感觉还是不太足,但是十万左右的车提操控有点不合适!
☆ 车道偏离预警系统
买的这个车带车道偏离预警系统,刚开始的时候不习惯,稍微偏离就开始嘟嘟嘟的叫,有好几次都避免了小剐蹭和车祸,现在也养成了习惯,对我这个新手来说这个功能还是比较实用的!
买个就是冲着低油耗来的,现在6.4升,感觉比朋友的涡轮增压还省油,高速可以跑到5L多,话说一箱油可以跑1000㎞,不过我试了试,夏天高速差不多,也能达到!没买这个车的时候别人都说省油,我还不是太信,但是开了后确实很省油!
城市综合油耗
城市油耗在6.4L左右,不过也分夏天冬天,夏天特别省油!
高速综合油耗
高速能跑到5.6L,不过是不超120㎞!
这个车空调针对夏天来说,制冷效果不错,3分钟都能使温度降下来,制热也牛呢,开1档就把人热的不行,不过噪音可能是新车的事 儿 表现还是相当满意,减震有点偏硬,要是独 就完美了
这个车不愧是日产大沙发,座椅真的很厚实,买了个座椅,卖家给帮忙套,套半天才进去,说我这个座椅对比同级别车都要厚,不知道是真的假的!
这代骐达的设计,依旧是富有时尚感的前脸流畅的整车线条设计凹凸有致的小屁股。跟老款的比,变得有棱有角了,显的非常运动好看。
车轮设计
轮毂造型还不错,属于耐看型的,感觉特别适合女生开!
日产大沙发不是白叫的,座椅舒适度真的好,家用车就得坐着舒服,不过内饰显得不是太高大上,不过这个级别的合资车都差不多,中控功能也挺多,什么车联网,那个你好日产语音识别等,不过我可能方言比较重,有时候感觉喊他他也不识别!
作为一辆日常家用车来说的话真的是非常实用的,毕竟它的价格低,性能好,基本上也没什么让人特别不满意的地方,而且开起来还舒服,所以我觉得它的性价比真的是挺强的,同时这个车听说二手车保值率特别好,不知道真的假的!
我是一名90后出生的回族小仙女,大学毕业后一直以来都想拥有一辆属于自己的车,转眼这么多年过去了,我也从一个美少女逐渐成的长大了,但是买车的梦还一直在心中,随着年龄的增长,对于车的需求是越来越高,跟家人一商量,买!至于价位跟车型,就订在10W左右的家用车。而现在工作渐渐稳定了,几年下来都算有了一定的积蓄,是时候给自己改善一下生活的质量,上下班期间的公交各种拥堵,是每一上班族说不出的痛,自己买车,要有一个行驶证上自己的名字才是成长的见证。 但是十多万左右的国产车型基本都不符合我的需求,我就开始转向研究合资的车型,通过大半个月研究,还有办公室里面同事推荐的,马自达的昂克赛拉、福特的福克斯、大众的高尔夫都是热宠,哈哈出乎大家的意料我最后的选择是日产新骐达,毕竟我想的是,人生中第一台自己选择买到手的车,选择慎重代步车有舒适性还能好看,两者兼备才是王道。
价格不贵,挺实惠!
2021-04-27
老婆可爱的小蛤蟆