当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动优UP 国VI
昆明车友9174434: 人生路漫漫,斯威来相伴

人生路漫漫,斯威来相伴

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI 购车经销商: 曲靖圣发金杯 来自:汽车之家Android版

昆明车友9174434

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI

2021-11-22 首次发表
  • 2021-07
  • 曲靖

最满意

我对这款车子总体来说都还挺满意的,最满意的地方,就是它的外观,看起来很大气,很有档次,其次就是它空间,它的空间挺大的,像我这种个子高的人,坐在驾驶室,完全不感觉压抑。,还有就是这款车子的性价比也不错,价位也很合适,值得拥有。

最不满意

车子买了有五个月了,跑了六千多公里了,暂时还没有发现什么不满意的地方。车子使用下来感觉各个方面都还可以。

这款车子的空间还是挺满意的,我有一米八的个子,坐在驾驶室, 头部和腿部都还有足够的空间,坐在第二排座位,还可以翘起个二郎腿都没有问题,第二排座位可以全平放倒,放平之后搭配后备箱的空间,可以当个床使用,很方便,这款车子家用在合适不过了,后备箱的空间也是很大的,我们家有两个小孩子, 外出的时候东西比较多,满座的情况下,东西全部放在后备箱也完全可以容纳下。因为这个车子是个SUV,它的空间挺大的,所以不论是驾驶还是乘坐都很舒服。

☆ 空间设计亮点

空间设计的亮点,我觉得这这款车子就是后排座位,可以全平放倒,放倒之后可以当一张床使用,外出旅行的时候,带着小孩子出去,小孩睡着了,可以把他放在上面睡觉,这样子很方便。

家人乘坐评价

后排座位空间大,乘坐四个人都完全足够了,后排座位地面是全平的一条,脚比较好摆放,坐在中间位置的人不用担心脚没有地方摆放。

这款车子的动力是很不错的,它是1.5T带涡轮增压的,因为平常主要就是上下班代步使用的比较多,所以对于这个动力,我觉得满意了,不论是爬坡上坎,还是超车,它的动力都是杠杠的,提速都很快速,可以满足我的日常用车需求。

这款车子操控性挺强的,虽然他是一个手动挡的车子,但是我觉得它的操控性挺不错的,平常开着挂档也很平稳,刹车也很灵敏,车子带有多功能方向盘,它的方向盘很轻巧,转向也很灵敏,开起来很容易。

虽然这台车子是一个suv的,它是一个手动挡带涡轮增压的,我已经开了五个多月了,大多数情况都在市区开车,基本上也就在7.5到8.1之间,如果跑高速的话,就在7.2左右,这么大一台suv,我觉得这个油耗还是比较低的,毕竟现在油价也挺高的,这个油耗我还是可以完全接受的。

这款车子的舒适性还是挺不错的,它的座椅是真皮的,而且包裹性也挺好的,软硬程度也刚好合适,长时间驾驶和乘坐也不会感觉到累,因为这个车子的空间挺大的,再加上它的座椅设计的也很合理,所以驾驶的话,感觉也非常的不错,它的方向盘是一个皮质的,手感也很好。

我比较满意的地方是它的外观, 它的外观看起来很霸气,设计也非常的有档次,尤其是前脸的部位,我觉得设计的很好,特别是大灯,夜间照明效果很不错,车身线条流畅,饱满,搭配箭尾型后尾灯,看上去霸气十足。我买的是一个白色的车子,也比较耐脏。

这款车子的内饰设计挺好的。 车内带有多功能方向盘,中控大屏,方向盘上的按键也比较多,大大提高了驾驶的安全性,这样的设计合理,中控的扶手箱也设计的很不错,上面还是皮质的材料,手靠着也很舒服,车内大部分都是皮质的,所以感觉很有档次。

这款车子的性价比挺高的,这个价位能买到这么高配置的车子,真的挺满意的,车子带有多功能方向盘,大屏导航,上坡辅助功能,后视镜加热功能,销售和售后的服务也都挺好的,已经做了首保,做首保前后,她们都打电话来提醒和询问用车情况,各个方面感觉都还不错。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-12-02