当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
绿光4y: 性能强劲、设计漂亮,说说我的荣威RX5 MAX

性能强劲、设计漂亮,说说我的荣威RX5 MAX

绿光4y

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-11-24 首次发表
  • 2021-07
  • 绵阳

最满意

最满意性能,开起来非常爽快,变速箱对于我油门开度的理解也很到位,总是能选择一个最合适的档位。

最不满意

底盘偏硬朗些,如果路面细小坑洼和颠簸比较多的话,车内的路感有些清晰,能感觉的到。

空间和H6旗鼓相当,都很宽敞。后备箱更有优势,地板低,车内的垂直高度充足一些,放大件的行李物品更方便。

我之前开朋友1.5T的东南SUV,感觉动力就一般,所以才想着买2.0T的,现在开下来确实没选错,任何速度下深踩油门,动力都还能有爆发,后劲十足。

开起来很灵活,转向时车尾的响应非常迅速,不拖沓。有自适应巡航功能,长途高速下操控更加轻松。

市区油耗要接近10L的样子,一公里7毛钱左右,高速差不多5毛钱。

底盘可能比较注重支撑性,悬架不够软,路况不好的地方舒适性会有影响。跑高速倒是很稳,四轮贴地性强,隔音效果也好。

灰色车标和整体的运动风格很搭配,比原来彩色的车标好看很多。车顶有行李架,轮毂尺寸也很大,侧面看着气场十足。

全液晶仪表和大屏都有,科技氛围足够,显示效果很好。车内软包多,用料材质很厚道。

性价比出色,尤其是在我使用这段时间之后,感觉是哪哪满意,配置上也没什么欠缺的。