当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
皎若云间月2d: 荣威RX5 MAX性价比高,值得拥有

荣威RX5 MAX性价比高,值得拥有

皎若云间月2d

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-11-25 首次发表
  • 2021-06
  • 黄石

最满意

宽敞实用的空间是我最满意的地方,家里刚生了小孩,父母跟着一起住,用到车的地方还挺多的,RX5 MAX各种情况下都够我们用了。

最不满意

主驾驶座椅只有2向高低调节,副座椅更是总共才4向调节,对于顶配来说实在有些说不过去,配置上不够合理。

和一般SUV停一起,感觉我的RX5 MAX尺寸就要更大一些,车内坐着也确实宽松。车顶还有一块大面积的全景天窗,带来的视野非常开阔。

中段的爆发感很强,加速超车很犀利,完全不用担心动力不够。双离合变速箱换挡很干脆,动作快,整个平顺性也很好。

转向阻尼随速的增益很明显,低速轻盈、高速重,手感很棒。还有很全的驾驶辅助功能,自适应巡航、车道保持、主动刹车都有,跑高速很好用。

高速省油,6L多很轻松,市区里面差不多8-9L,以RX5 MAX的动力性能来看,油耗不算高。

机械素质上的表现没问题,底盘柔韧、隔音效果好。就是一些细节不够完美,比如前排座椅调节方向少、没有座椅通风等等。

前脸中网很漂亮,是荣威家族化的设计风格,辨识度很高。保险杠两侧类似进气口的装饰,凸显了RX5 MAX运动的一面,很漂亮。

全液晶仪表很炫酷,不仅仅是对机械仪表简单的代替,界面设计非常漂亮。车内的用料材质都足够高级,有档次感。

机械素质给力,空间实用性强,虽然是国产,但RX5 MAX的综合产品力很出色,这个价格很有性价比。