当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
洲e孓e5: 被媳妇看中,我对RX5 MAX也十分满意

被媳妇看中,我对RX5 MAX也十分满意

洲e孓e5

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-11-24 首次发表
  • 2021-05
  • 济南

最满意

BOSE音响听音乐效果很棒,而且车身的隔音效果好,能给我提供一个静谧的环境,音响的优势发挥更明显。

最不满意

看上去车身很大,但后排的腿部空间也就是中等水平,和我朋友的哈弗H6相比,感觉还是要略逊一筹。

对我们一家三口来说,因为后排主要都是媳妇和女儿坐,空间肯定是没问题的,但就是对于RX5 MAX的尺寸而言,感觉车内的空间利用率并不算太高。

前两天还拉着我几个朋友一起去打球,车内坐满之后加速也没有影响,排量大、马力足,开起来就是有底气,超车也让我非常有信心。

方向盘握感好,开起来十分轻巧。原厂几种不同驾驶模式我都试过,开起来的感受有区别,体验挺丰富的。

9L左右的油耗,比1.5T SUV高不了多少,我感觉还是挺省油的。

后排座椅靠背能调节,半躺在上面休息很舒服。底盘用了独立后悬架,减震效果好,不生硬,走烂路坐着也很舒适。

车漆质量好,看着特别通透,尤其是阳光下,很有档次。前脸黑色的荣麟中网非常有气势,给人运动SUV的感觉。

中控十分简洁,看着很清爽。身体经常触碰到的一些地方都没有硬塑料,整个车内氛围营造有高级感。

买车送了我3年免费保养,很实惠。原厂有终身质保,日后用车也不需要我操心,还是很划算的。