当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
山川挽歌i4: 荣威RX5 MAX确实很出色,开着也放心

荣威RX5 MAX确实很出色,开着也放心

山川挽歌i4

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-11-25 首次发表
  • 2021-07
  • 青岛

最满意

空间巨大,实用性出色,我偶尔会帮家里的超市去进货,把后排座椅放倒之后,整个后备箱太能装了。

最不满意

刹车脚感偏硬,初段的制动力一般,需要踩的比较深,紧急刹车的时候会让我有些没信心。

后排宽松,中间地板平整,横向也够宽,不仅是两个人坐着舒服,三个人也完全足够。

排量大,车身不重,提速很轻快,加速时有爆发感。变速箱虽然是双离合,但是在市区低速行驶,遇到拥堵走走停停也没有顿挫。

驾驶辅助功能不算特别完善,没有并线辅助、自动泊车,对于顶配来说还是差了点意思。

9L出头的平均油耗,现在市区为主,偶尔跑跑高速,看下来算低的了,和1.5T的相比一年也多花不了多少油钱。

行驶质感出色,无论是底盘减震还是隔音,在紧凑型SUV这个级别都是优秀水平,我坐过荣放、CRV等不少同级的合资车型,感觉还没有我的RX5 MAX这么舒服。

轮廓设计大方,前脸有明显的家族特色风格,LED大灯、双色轮毂等等,细节上看着也很漂亮。

环抱式的中控设计,中心感很强。大屏位置恰到好处,不容易反光,操作也很方便。

顶配优惠相对大一些,送的礼品和保养也很给力,加上RX5 MAX本身各方面表现都非常出色,很有性价比。